Много карманов (в том числе и внутренних) и даже какая-то аммортизирующая подушка имеется в районе лопаток - как будто для переноски частей миномета. Клейм не нашел. Ткань очень плотная. Ячейки на груди - толстая натуральная кожа.
Ячейки на груди не под патроны 16 калибра? Больно патронташ напоминают. Скорее всего охотничий жилет.
Из-за этих ячеек,собственно,и сомнение зародилось. С другой стороны - смущает обилие самых разных карманов и наличие подушки на спине,над которой огромный карман на всю спинную часть и над ним - еще один карман с клапаном на кнопках.
Если мне не изменяет память - подобное на глаза попадалось и связанное с охотниками и рыбаками. Карман на спине присутствует и в рыбацком жилете, множество карманов объяснимо - это и документы , и аптечка, и сигареты. Смущает подушка на спине... Может что бы прислониться, скажем к дереву, в период ожидания, в засаде? О жилетах для минометчиков не слыхал, врать не буду, хотя и сам был минометчиком. Но время идет..., все может быть!
Ну,есть же какие-то тактические дробовики и т.д. Я одно время работал в охотничьем магазине,много чего повидал,но конструкция с подушкой никогда не встречалась...
Да вот эта подушка и мне "информация" к размышлению. Тем более, что вы имели дело с охотничьим снаряжением и у меня нет оснований вам не доверять. Перерыл в интернете все охотничьи жилеты, жилеты рюкзаки и разгрузочные, но с подушками не нашел.
... или рюкзака, или козы, или лосиной лопатки, или...... Что вам везде миномёты мерещатся? В любой нормальной охотничьей одежде, большой карман на всю спину. Не только в жилетах, а и бушлатах.
Да,насчет переноски добычи как-то не подумалось... Но в то же время - и не встречалось нигде. В общем,сошлись на охотничьем предназначении девайса. Ладно,тогда выкладывать не буду в отдельную тему о продаже. Если кому интересно - пишите в личку,договоримся.
Посмотрел еще раз фото. Разве это большой карман? В моём жилете в карман свободно заяц помещается, а сюда и фазан не влезет.