Re: разгрузка бундесфер бундесвер это разцветка материала. модель снята с нашей разгрузки 50 х годов. а от наши сняли точно у китайцев. история штука интересна...
Re: разгрузка бундесфер Вы снова ошиблись уважаемый,расцветка называется флектарн а бундесвер - это армия Германии
Re: разгрузка бундесфер Здается мне что это самошив. А ткань из рубашки или из куртки немецкой? У них вроде плотность ткани разная.
Re: разгрузка бундесфер так точно уважаемый, подсумки разгрузок, бронники итд, изготавливаются из кордуры. А форма:кителя, штаны, парки, кепки из простой такни(формы под рукой нету но там на бирке указан состав)
Re: разгрузка бундесфер Разгруза не может быть с 50х годов, т.к. она под АК, а китайцы получили свое производство АК только в середине 50х Модер прости за оффтоп Хорошее предложение для того, кто ищет антикризисное предложение как любитель АК во Флектарне
Re: разгрузка бундесфер вот ище несколько разгрузок. из материала кзс 170грн. кмлк пара 300грн. и 50-х годов 140грн.это все реплика...
Re: разгрузка бундесфер простите уважаемый Voha, а как ведет себя разгруз пошитый из ткани кзс или кмлк после дневного рейда в лес? с ув.
Re: разгрузка бундесфер ответ на вопрос если честно я незнаю лично не тестировал. но думаю тот хто ходил знают ее минуси. в любом деле есть плюсы и минусы.
думаю не сильно хуже чем сам масхалат. конечно не сверхпрочно, но для страйка точно нормально будет. З.Ы - можно такую РПСку заказть из какой нить расцветки?)
Eсть мнение, что при просто хождении по лесу и полю и постреливанию из привода в разных направлениях, и распитии пива на природе с разгрузом ничего не случится( как и при одевании на манекен и вешалку). Если же активно проводить время, ползать бегать "аки конь" по лесу лазить по деревьям и кустам, есть подозрение что ему придет быстро и безоговорочно "северный лис". К тому же, бысторое доставание и укладка отстреляных обойм не придаст жизнестойкости этому предмету. С ув. и пожеланиями хороших продаж.
А, ну если прошит брезент то не только тест драйвы проходили. Не портиться оно так сильно как вы думали.
ОО, я в ДПМ и хотел, но.. но почему там кольза для сигнальных патронов идут по краям? они разве не между гранатыными карманами и магазинными?
Прошу меня простить, НО, мужики, те кто собирается этим летом на "Афган", к вам просьба не приезжать с "лифчиками" из КЗС и ещё там чего подобного. Берегите вышеупомянутые образцы для занятий не относящихся к тематике "Афгана". С уважением!
Извиняюсь за флуд, НО ПОЯС А появился только в 1988 году. Так что такого фасона не могло быть даже в брезенте, не говоря уже про камуфло. С уважением