Разгрузка Бундес (флектарн) оригинал новая !!! Разгрузка Бундес (флектарн) оригинал новая !!! Состоит из следующих элементов: 1. Сухарка. 1 шт 2. Чехол для лопаты. 2 шт 3. Чехол для фляги. 1 шт 4. Ременно-плечевая система. 1 шт Цена 180 грн
Разгрузка Бундес (флектарн) оригинал новая !!! Так же есть такая же разгрузка ,только Б/У ,цена 150 грн + дорога ,состояние на 5/5.
Re: Отправка : Ин-Тайм - рас в неделю Деливери - рас в неделю Новая Почта - рас в нед Взял бы новую, но денег до 12го у меня нет Буду благодарен если придержите.
Re: Отправка : Ин-Тайм - рас в неделю Деливери - рас в неделю Новая Почта - рас в нед Ну вот и славно, зп получу и к Вам )))
Re: Отправка : Ин-Тайм - рас в неделю Деливери - рас в неделю Новая Почта - рас в нед Получил товар ненадлежащего качества, жду ответа от продавца.
Здравствуйте ! Зачем сразу писать в теме ? (не понимаю я этого). Извините за задержку с ответом - решал вопрос . Дело в том что отправку осуществлял не я ,а мое доверенное лицо ,т.к. разгрузок было две скорее всего к Вам попала не новая разгрузка а б/у ,и пожалуйсто если вам не сложно сделайте фото "снизу дыры" и "ремни затерты и растепаны" ,на счет чехла на флягу сам удивился что написал это на фото четко видно что его там нет ... странно что мое сообщение никто не прокомментировал ... Предлагаю: 1.Возместить Вам ущерб в сумме которую укажите Вы . 2.Вернуть деньги. Поверьте 160 грн не та сумма из за которой можно потерять авторитет !
Re: Отправка : Ин-Тайм - рас в неделю Деливери - рас в неделю Новая Почта - рас в нед Как выяснилось, мне по ошибке была отправлена вторая из разгрузок, договорились с камрадом Бундес о возврате товара и денег, спасибо ему за желание разрешить сложившуюся ситуацию финансово в пользу покупателя (т.е. меня). Приятно знать что человек отвечает за свой товар и готов решать проблему если случайно возникла.
Re: Отправка : Ин-Тайм - рас в неделю Деливери - рас в неделю Новая Почта - рас в нед Товар отправлен обратно новой почтой, деньги были возвращены на мой счет. Претензий к продавцу не имею, все решилось быстро и с пониманием ситуации. Желаю удачи в продажах.