да простит меня автор этого ролика: http://rutube.ru/tracks/893811.html?v=d3a96fc6d6fd6bd397eaff9ce15d074b ВНИМАНИЕ: в видео присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, ДЕТЯМ ДО 16 СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. дану вот блин не подскажете куда залить мона без регистрации?
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. Поговорил вчера с дедом ветераном десантником. Сказал процентов 75, всей литературы сегодняшней о войне это...{дальше мат}.... Рассказал как от около 2000 человек в живых осталось 4. А говорит нигде про тот бой не найдешь. Потому что командование лопухнулось.. просто взяли и "замяли" ту тему... А чуть что, сразу на штрафников все списывали, а их гнали как скот на убой. Как он мне сказал в Русскую рулетку легче несколько раз сыграть, чем в штрафной быть, где тебя "ценят" как штрафного! бойца... Взял говорит у внука одну, почитал и ужас пришел. Все переврали.... Сказал в СССР нельзя было всей правды говорить, молчали, а теперь все кому не лень пишут, да еще сами дополняют!!...
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. Очень содержательный рассказ! А главное на понятном языке,дед молодец!
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. Вот рекомендую почитать - купил книжку из серии "на линии фронта" - Павел Золотов "Записки миномётчика" - пишет очень неплохо - сельский учитель - слог хороший - и илюзий никаких у человека не осталось - как результат получил 8 лет сразу после войны!
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. перезалил http://www.youtube.com/watch?v=qiZbnqNIKrw повторюсь - ВНИМАНИЕ: в видео присутствует НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, ДЕТЯМ ДО 16 СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. дед реально сливак ещё тот,я если столько жахну тоже расскажу не мало)))))))
Ответ: Разговор с дедом о войне, Кировский район, Лен.обл. Фигня. С первых слов фигня. Я таких дедов знаю человек пять минимум. Расскажут и похлеще... Да только это бред воспаленного мозга разогретого алкоголем. Один мой знакомый ветеран, как-то за рюмкой сказал, что мол воевал он только два года - а рассказывал об этом уже лет эдак 40-45 и уже сам не понимает где правда, а где нет... Все перепуталось, а мозг стал только слабее... А тут с первых слов понятно - лажа.