Раздел "Сколько стоит"

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Alex Richter, 23 лют 2009.

1. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    Наболело....
    Уважаемые камарады,когда смотришь ответы-советы по цене в данном разделе,то просто офигиваешь.Откуда вы такие цены берете?из Европы?
    Так сайт,вроде,местный.
    Подсумок медицинский-200 бакинских(совет знатоков)Но только продавец его и за 130 продать не может.(красная цена 100уе)
    Каски рогатые финские -300уе,но они стоили 300 по курсу 5.а будут ли продаваться по курсу 9?
    и так далее.Примеров много
    Камарады,может,перед тем как писать ответ,стоит подумать-А Я САМ КУПЛЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ?
    и окажется,что за такие деньги нахер не нужно.......

14 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. патина ,окислы ,прилипшая бумага ,помыты водой,130шт.,без трещин
      1200 грн.
    2. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
    3. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      100 штук в лоті.
      320 грн.
    5. З болота.в лаку.
      150 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Сорри, за всех не скажу, но если человек покупает за у.е., то он шо, будет за гривны продавать? Не смешите мои тапочки. Если дело касается чьей-либо покупательской способности, таки это его личный проблем. И торг никто не отменял.

4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    если курс тугрика падает, то это не значит что всё срочно дешевеет - кстати, на постсоветском пространстве всё обычно дорожает в такой ситуации :) Вещи же исторические дорожают с каждым годом, т.к. становятся старше и их становится меньше.

5. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Полностью согласен!Есть средняя установившеяся цена на предметы,которая не падает ,а растёт в среднем на 5-10 процентов в год!Если скажем я купил предмет за 1 доллар почему я его должен продать за 50 центов только потому что у Вас зарплату урезали?Нет возможности купить-не покупайте,а рынок антикварных вещей под нашу зарплату подстраиваться не будет!

6. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    Уважаемые камарады,я не обсуждал покупку за гривны.может привел неудачный пример.Вопрос стоит в ценообразовании в целом.Прочитайте мой пост внимательно.
    Да и пока ни кто из местніх не ответил
    P/S У меня зарплата в долларах

7. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    А я практически местный:)(большую часть времени проживаю в России),поэтому в курсе всего что происходит в бывшем СССР!Согласен с Вами в одном пункте,если скажем(для примера)кинжал СА стоит 1000 баксов,а некомпетентный товарисч говорит ,что ему цена 3000,эт неправильно!Но если некоторые считают что я его должен продать сегодня за 25 000рублей(1000 долларов полгода назад равнялась этой сумме в рублях),а не за 37 000(эт курс на сегодня), это абсурд!

8. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    мой слова не относятся к тем камарадам,кто только что писал.Это претензии,в большей мере,к местным аборигенам,уважаемым мною форумчанам.

9. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    287
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    649
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    "Финские рогачи" - название говорит само за себя, они едут из Финляндии! И уж не за гривны там куплены, поверте, не подарены они! Считаю, сравнение просто не уместным... А цены продавец волен гнуть, как ему нравиться, другое, есть пределы какие-то разумного и рационального - вот это и есть проблема...(((

10. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    Артурчик,речь не о Вас.Вы вопрос задали.Я пр тех кто отвечает.И еще раз повторюсь-я привел неудачный пример.Хотя ,спросите у Влада и Антипки,они готовы купить по цене,которую рекомендовали?
    И сколько штук?

11. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    287
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    649
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Да я без притензий;), просто посчитал, что собственный пример убедительней... Спрос порождает предложение - это закон, а хорошие вещи не могут стоить дешево, иначе это просто халява, а кто ж ее не любит?;) А достойные камерады, которые отвечают на вопросы в данном посте, для того и отвечают, что хорошо шарят в этой теме:smile_12:, кому, как не им, знать матчасть)) Ко всему, их ответы всегда можно оспорить, благо - у нас свободная страна:D

12. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

Как я понял, на вопрос сколько стоит та или иная вещь, на неё дают (отвечают) завышенную цену. Автор темы спрашивает: Вы сами готовы купить товар за цену которую озвучили (завышенную) по мнению автора.
    Мне показалось что вопрос в этом.

13. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    287
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    649
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Это оч. субъективно, если вещь нравиться и подходит по цене именно ДЛЯ МЕНЯ, то буду готов купить, зная, возможно, что цена завышена, а есть другой выход, если продавец держит цену?!

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А панове:) Завышена или занижена ли цена это ваш субъективный подход. Вещи не из супермаркета, и ценник на них не клеят. Продавец хочет за них получить конкретную сумму, исходя из затрат, которые он на нее понёс, и прочая-прочая-прочая, что уже не касется покупателя. Все. Дальше уже или вы готовы ее за эти деньги приобрести, или нет. О чём сыр-бор??

15. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Большинство вещей мне вовсе не нужно, что не мешает знать цену за которую эта вещь найдёт покупателя. Я не собираюсь покупать вещи на которые называю цену. Я знаю что за эту цену вещь купят

16. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так дают то наверное с расчётом что о реальной цене придётся договариваться.

17. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    +100000
    Речь не о продавцах,а о советчиках по цене

18. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    287
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    649
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Согласен...Сам всегда торгуюсь))

19. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    Торговаться со 120 уе до 100,например,это реально.
    А с 200 до реальных 100??
    Многие даже не попытаются торговаться

20. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

Если меня спросят сколько стоит булка. Я назову цену за которую я её готов купить 20 рублей, а не цену 30 рублей с которой я буду скидывать 5-10 рублей (долларов или евро или гривны).
    Я думаю это самый понятный и нейтральный пример не затрагивающий ни чьи интересы и некого не обижающий.

21. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    :smile_12:Всё должно быть в пределах разумного.

22. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Приезжайте к нам в Москву,и вы будуте плакать,рыдать,рвать волосы на себе..а под конец застрелитесь..когда увидите наши цены.
    Радуйтесь что у вас такие... на каждый товар..свой купец.
    Не нравится-не покупайте.
    Нравится,но денег нет-заработайте.
    Не нравится-сделайте так чтобы нравилось..только не так..сидя здесь на <censored>.от этого ничего не изменится..тем более цены..которые имеют свойство повышаться.."на радость" всем.
    Работайте,учитесь,повышайте свой профессиональный уровень и цены вас приятно удивят в будущем.
    Удачи!

5 користувачам це сподобалось.
  23. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Согласен!
    Сам регулярно такие темы даже не беру во внимание. Если человек хочет 200 то даже как то не удобно просить за 100... поэтому просто не торгуюсь из вежливости и не беру.
    К сожалению такие пределы есть не у всех на нашем форуме... :(

1 людині також подобається це.
  24. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.085
    Адреса:
    Украї́на
    1)Я бываю в МОСКВЕ.
    2)Рекомендую внимательно читать первый пост
    3)Спасибо за пожелания повышать свой проф,уровень.
    Только к чему Вы мне это сказали?Похоже на флуд. Мне 40 лет и я много чего знаю,могу и делаю.
    Еще раз для всех!Внимательно читаем первый пост

25. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Я внимательно прочитала первый пост.И если кто-то,как вам кажется, говорит завышенные цены,то есть цены еще выше,которые для кого-то кажутся нормальными.
    Прошу прощения если чем-то обидела вас!

26. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    251