Всем шолом. Случилось неладное. Схлопотал бан в Курилке, в теме Позитивных картинок. За что именно - знаю. За то что в первый месяц войны постил слишком позитивные картинки. Но сейчас ведь уже можно? Хочу поделиться, но до сих пор не могу. Несправедливость какая. Разбаньте пожалуйста?
Это длится не один год. По новым правилам вас могут забанить "в теме". 2.9.1 За нарушение правил форума или раздела, систематический флуд или троллинг в теме, модератор может заблокировать пользователя в теме на срок от 1 дня до пожизненной блокировки. При этом не дают ни предупреждений ни объяснений. Вот забанили и все. А почему? А согласно пункту правил. Имя модератора скрыто. Забудьте за все правила,правило олько одно -вечный бан в теме. Артем такие разбаны не делает,я писал ему несколько раз. Может за эти посты нас и здесь забанят.
Ну, примерно такие: https://reibert.info/threads/uv-kam...a-dlja-pozitiva.773041/page-584#post-14764014 Предполагаю за то что запостил что-то позитивное с лазурным пляжем и разное-всякое не на тему войны и ненависти. Конечно в первый месяц войны много позитива может раздражать, все на взводе так сказать, поэтому, я предполагаю что модератор Tuman заблокировал даже в двух темах. В еще одной теме за цитату о патриотизме от невзорова. А этому невзорову, уже даже укр паспорт выдали. Теперь даже интересно, раблокируют в темах или нет?
Если блокировку в темах не снимают даже если блок был сделан скорее эмоционально, нежели заслуженно, то это провоцирует клоноводство. Тоже не лучшая мотивация. А если заблокировавший модератор уже в бане, то это является поводом для пересмотра? Блин, ну тема то с картинками и приколами. Там не было ни политики ни конфликтов. Вот сфотографирую что-то интересное в Киеве, а выложить некуда.
Если не можешь не поделиться то делай как кацапы . Они списываются в личке и выставляют картинки друг друга и лайкают взаимно , эдакая групповуха . Забанить могли не за несуразный оптимизм а за незатертые лого других сайтов .