--Депутат госдумы Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство. Об этом пишет Ридус. Новый закон о воинской повинности подразумевает то, что каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. Данную поправку в законе он объяснил следующим образом: «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она „до сих пор не встретила большой любви“ – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает». http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/87633361/ /me Я бы посмотрел Дольше живете дольше Живите дольше рожайте больше (с)
отож з цього все і почалось. як візи до жидостану відмінили. мало нам своїх жидів при владі так вони іще бусурменський досвід впровадити бажають.
Ща сексистски понабегают, руками махать, орать, мол ваш удел на мамонта тогда охотиться, а наш что - возле плиты стоять?!
Милонов не думак, он из нашего, питерского шапито -ЗАКС. Носит прозвище "мудила с кадилой". Фрик известный. Кстати, член "Е...ной России".
Рожать начнут не только славяне но и другие народности. И рожать будут от кое-кого а не от нормального мужика, лишь бы не идти в армию. Боюсь что если закон примут проблем будут больше чем есть.
Другие и так рожают, без всяких заморочек. По этому их и тащат внутрь, что бы хоть как-то демографический кризис побороть. У них патриархат и поколение воспитывается на том, что баба должна рожать. Вот очень хорошее видео про демографии белых в целом, пока рожать как минимум(!) 3их на семью не будем и воспитывать в том же духе , будем неуклонно катится в Опу. Все остальное сопли, что бы плакаться маме. http://www.youtube.com/watch?v=Lct8j7-bzBk А если посмотреть чуть в сторону статистики, то мы можем с ужасом обнаружить, что баб больше чем мужиков, и их будет больше, а нас меньше. Так, что возможно придется 2-х баб одному здоровому мужику холить и лелеять. В очень скором будущем, если хотим белый цвет сохранить-белым. Потому, что если не мы, то лелеять будут ... правильно другие. Бабе без ласки -никак. Нет я не расист, как многие могут подумать, я просто не уверен, что расам можно мешать кровь.
да ладно, виделя я это "на ближних подступах к границе", там три прапорщицы всего было и пяток лиц женского гражданского состава, а тут рота к роте бегать будут
А почему нищебродов? Да ладно вам, родители да, отказывают себе во всем, но их выводок-получает образование в универах европы. И потом выбора все равно нету, либо вымирание как неандертальцы, либо придется потеснится и напрячься и рожать. Хотя вы сейчас найдете 1М причин, почему этого не надо делать. Кричите, негодуйте, зигуйте, вините правительство-все одно сопли. Так получилось, нельзя и рыбку съесть и на харлей сесть.
я не знаю где ві уважаемій живете.. но у нас в европах както не особо учатся. А в 23 нужно какбі универ заканчивать по логике. А не детей рожать.Не знаю на каких работах народ работает чтоб смело и осознано рожать детей . Я не рискнул лично.
Так я об этом и говорю, добавьте к этому эмансипацию и получите картину. Я не беру в счет желание "красиво пожить для себя" А они детям с малолетсва забивают голову универ, я сказал пойдешь и закончишь, а то возьму лопату и сделаю попаболь. Какая свобода, какие танцульки, сиди кури учебники. Оттягиваться будешь когда на работу устроится с хорошей зарплатой, а твои одноклассники(которые сегодня бухают по клубам) придут к тебе устраиваться на работу. Вот это оттяг. Универ в Европе 3 года, там как у нас не делают из педагода физика-ядерщика с глубоки знаниями гео-политики. Программа сведена к узко профессиональным навыкам. Если кто желает конечно, может после этого идти на один год мастер и потом если осталось желание стать интеллигентом то докторат еще 3-4 года.
мля как представлю вздрогну, ета ж никуда теперь от баб не деться, так хоть на 2 августа да на 15 февраля в чисто мужском коллективе посидеть можно. представляю, 2 августа пьяные девочки в тельниках в фонтанах купаються ))
Да вы не в одной компании без баб находиться не можете Что до купания в фонтанах, так я выше написала - свинства будет меньше И не будут пьяные, и обоссанные "десантники" под лавкам валяться и морды друг другу чистить...