Равноправие - как оно будет

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von zascok, 21. Nov. 2012.

1. zascok

zascok Stabsfeldwebel

--Депутат госдумы Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство. Об этом пишет Ридус.
    Новый закон о воинской повинности подразумевает то, что каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.
    Данную поправку в законе он объяснил следующим образом:

«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она „до сих пор не встретила большой любви“ – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
    http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/87633361/

/me Я бы посмотрел :smile_9:

Дольше живете дольше
    Живите дольше рожайте больше (с)

1. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1700 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    4. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    5. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: відмінний Розмір: 36 (пояс 89-94см), внутрішній...
      1800 грн.
  2. votaga

votaga General-leutnant

И мужа там найдут. По-суворовски.

3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    137
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    251
    И правильно...
    Пусть или рожают или в армию.

4. BenUA

BenUA Moderator

Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция

5. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

И налог на бездетность в размере 33% от минимальной ЗП.

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

А шо - в Израиле тёты служат наравне с хлопцами. Перенимайте опыт...

7. отож з цього все і почалось. як візи до жидостану відмінили. мало нам своїх жидів при владі так вони іще бусурменський досвід впровадити бажають.

8. velomas

velomas General-major

Солдат не хватает?

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

мозгов.

10. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Ща сексистски понабегают, руками махать, орать, мол ваш удел на мамонта тогда охотиться, а наш что - возле плиты стоять?!:):):)

11. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

это ж бл-свто будет в войсках какое.. страшно представить..:smile_9::)

12. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Милонов не думак, он из нашего, питерского шапито -ЗАКС. Носит прозвище "мудила с кадилой". Фрик известный. Кстати, член "Е...ной России".

Images:

91942--50532005-m750x740-ub11ff.jpg
  13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Рожать начнут не только славяне но и другие народности. И рожать будут от кое-кого а не от нормального мужика, лишь бы не идти в армию.

Боюсь что если закон примут проблем будут больше чем есть.

14. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Другие и так рожают, без всяких заморочек. По этому их и тащат внутрь, что бы хоть как-то демографический кризис побороть. У них патриархат и поколение воспитывается на том, что баба должна рожать.

Вот очень хорошее видео про демографии белых в целом, пока рожать как минимум(!) 3их на семью не будем и воспитывать в том же духе , будем неуклонно катится в Опу. Все остальное сопли, что бы плакаться маме.

http://www.youtube.com/watch?v=Lct8j7-bzBk

А если посмотреть чуть в сторону статистики, то мы можем с ужасом обнаружить, что баб больше чем мужиков, и их будет больше, а нас меньше.

Так, что возможно придется 2-х баб одному здоровому мужику холить и лелеять. В очень скором будущем, если хотим белый цвет сохранить-белым. Потому, что если не мы, то лелеять будут ... правильно другие. Бабе без ласки -никак.

Нет я не расист, как многие могут подумать, я просто не уверен, что расам можно мешать кровь.

15. pobeditel

pobeditel General-major

Свинства не будет - это точно, а о бл..ве вы лучше на гражданке подумайте...:mad:

16. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

да ладно, виделя я это "на ближних подступах к границе", там три прапорщицы всего было и пяток лиц женского гражданского состава, а тут рота к роте бегать будут:D

17. А что пускай хоть любой клоун это прописывает на лицо сплошная польза))

18. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    ну да или в армию или плодить нищебродов. Отличный выбор.

19. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    137
    Лоты
      на продаже:
    6
      проданные:
    251
    Муслимы не боятся плодить нищебродов и завоёвывают пространство белых.

20. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    ага еще вон с циганами сравни.

21. zascok

zascok Stabsfeldwebel

А почему нищебродов? Да ладно вам, родители да, отказывают себе во всем, но их выводок-получает образование в универах европы.

И потом выбора все равно нету, либо вымирание как неандертальцы, либо придется потеснится и напрячься и рожать. Хотя вы сейчас найдете 1М причин, почему этого не надо делать. Кричите, негодуйте, зигуйте, вините правительство-все одно сопли.

Так получилось, нельзя и рыбку съесть и на харлей сесть.

22. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    я не знаю где ві уважаемій живете.. но у нас в европах както не особо учатся. А в 23 нужно какбі универ заканчивать по логике. А не детей рожать.Не знаю на каких работах народ работает чтоб смело и осознано рожать детей . Я не рискнул лично.

23. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Так я об этом и говорю, добавьте к этому эмансипацию и получите картину. Я не беру в счет желание "красиво пожить для себя"

А они детям с малолетсва забивают голову универ, я сказал пойдешь и закончишь, а то возьму лопату и сделаю попаболь. Какая свобода, какие танцульки, сиди кури учебники. Оттягиваться будешь когда на работу устроится с хорошей зарплатой, а твои одноклассники(которые сегодня бухают по клубам) придут к тебе устраиваться на работу. Вот это оттяг.

Универ в Европе 3 года, там как у нас не делают из педагода физика-ядерщика с глубоки знаниями гео-политики. Программа сведена к узко профессиональным навыкам. Если кто желает конечно, может после этого идти на один год мастер и потом если осталось желание стать интеллигентом то докторат еще 3-4 года.

24. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

мля как представлю вздрогну, ета ж никуда теперь от баб не деться, так хоть на 2 августа да на 15 февраля в чисто мужском коллективе посидеть можно.

представляю, 2 августа пьяные девочки в тельниках в фонтанах купаються :)))

25. pobeditel

pobeditel General-major

Да вы не в одной компании без баб находиться не можете:D Что до купания в фонтанах, так я выше написала - свинства будет меньше:D И не будут пьяные, и обоссанные "десантники" под лавкам валяться и морды друг другу чистить...:oops: