Расхитители гробниц

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Шарлотка, 31. Mai 2008.

1. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

2. Интересные лоты

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Ответ: Расхитители гробниц

Типа опрос в тему:вам предлагают раскопать заброшенное немецкое кладбище о котором никто не знает кроме 2-3 человек,но хабар в нем присутствует.Ваши действия?

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

не копал бы

5. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

полностью согласен

6. Ответ: Расхитители гробниц

ИМХО - Лично, я не понимаю смысла данной темы.:( Похожих тем созданных уважаемой Шарлоткой в курилке как минимум две, зачем они, сказок про "черных копателей" много и не на просторах интернета...

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Каждый захотел и поставил тему или спрашивать разрешения надо у кого то. Если на то пошло, очень много суют всякой херни в анекдоты, фото(юмор). Все.

8. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Тогда может быть и тему юмор объединить? Все фото,плакаты,приколы видео,развлекуху всякую,все туда?

9. КОП'ak

КОП'ak Schütze

"Тaк чтo нaйдeнныe в зeмлe мoнeты и прoчиe дрaгoцeнныe нaxoдки идут нa пeрeплaвку." Что за БРЕД??? Монеты на переплавку.. Это и идиоту в голову не прийдет

"Кoгдa жe CCCР прикaзaл дoлгo жить, клубы зaкрыли, a иx члeнoв oтпуcтили нa вoльныe xлeбa. Вoт тoгдa-тo и пoявилиcь чeрныe кoпaтeли." А при Советах черных не было??? И сейчас красных нет???

В общем КГАМ...:smile_4:

10. Ответ: Расхитители гробниц

Приношу извинения если кого-то обидел. А вот постом выше госпожа Шарлотка права.

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Я не обижаюсь на подобные вещи.

12. Woren

Woren Gefreiter

"Во-первых, я всегда оставляю найденные кости на поверхности, чтобы "красные" поисковики могли их захоронить...Во- вторых, я никогда не трогаю останки советских солдат, они мне просто не интересны."

Да...это меня больше всего возмутило...значит хабар выкопал, кости оставил на поверхности, а на наших бойцов ему вообще нас**ть...

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Таких чмошников к сожалению полно. Сам натыкался на такого рода "следы" после них... Некоторые с памятников и тд. забирают каски, что получше короче...

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

. В пoдзeмнoм тaйникe oдин из кoпaтeлeй oбнaружил oкoлo 200 ceрeбряныx мoнeт, выпущeнныx в oбрaщeниe eщe вo врeмeнa прaвлeния бaтюшки Пeтрa Aлeкceeвичa.Тaк чтo нaйдeнныe в зeмлe мoнeты и прoчиe дрaгoцeнныe нaxoдки идут нa пeрeплaвку.

Господи! Ну не перевелись еще в СНГ дураки! И те кто это воспринимает всерьез..
    Какому мудрецу придет в голову переплавлять серебрянные монеты Петра 1?
    Цены некоторых экземпляров доходит до нескольких тысяч долларов, а иные и вовсе раритет..
    Надо написать статью в ответ "Расхитители мозгов" и опубликовать ее в интернете.. Где прописать какую ахинею несут журналюги..

15. Ответ: Расхитители гробниц

Вот. Молодца. Последним словом подчеркнута сущность этих борзописцев.
    Жаль, что забытое понятие "совесть" не входит в профессиональный набор современного журналиста... Очень жаль...