Вот такая хрень попалась при обследовании пляжной зоны под водой.фото только одно,кольцо из железа,шнур,алюминиевый корпус с железной ручкой и резьбой под колпачок.какие будут мнения.была передана сапёрам после извлечения из воды. Была версия, что фольшвеер, но сверху нет отверстия для пламя,длина см 15.
Лично мне напоминает ракету(реактивный патрон) Со сгнившим картонном... Разбирать не доводилось так что, как устроен сам осветительный или сигнальный заряд не видел, но вполне может быть в алюминевом стакане... Могу ошибаться, хотелось бы еще мнения узнать..
Что-то нифига не показывает вашу некую мину. Какие-то проблемы с ним. Да,а что сапёры сказали о ней? Или тупо уничтожили?
Если сапёрам не стало самим интересно что они нашли,то хреновые это сапёры. Надо знать с чем имеешь дело.
наверное Вы поймёте...,если вызвать Вас экстренно на разминирование(а это не дай Бог суббота Вы отдыхаете за городом с друзьями и не только...естественно шашку и подрыв.....Эти разборы пусть Мвд в понедельник крутит(вернее во вт.,чтоб голова не болела...
Че серьезно.....???? http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0912/8f/7d002e117cd9.gif.html Надо было поспорить...
Комрады фото не видно по причине. Внимание! Форум временно работает без вложений и изображений в альбомах! будте внимательней.А погружаться под воду не холодно это моя работа.А фото сделано летом просто руки к нему не доходили.Мне хочется знать о том что я нахожу при работе под водой,а хабор там каждый год появляется.И обследовать территорию входит в мои обязательства.С ув Алексей.
Да я это прекрасно давно уже увидел. Это объява висит уже давно. Залетейте Вы его на файлообменник, оно же у Вас на компе. Это дело одной минуты и мы тогда что-то конкретнее скажем.
Совершенно верно, 30-мм реактивный патрон, картон сгнил а сама ракета осталась на своем месте. Конкретно на фото - выпуск 1980-х гг и позднее.
Мне встречались РСП с алюминиевой (или стальной) трубкой вместо картонной.Но в данном случае думаю это то, что сказал камарад AK-725 т.к. по деаметру не совпадает с деаметром пусковой трубки.