замануха детская но кому интересно помочь мне вырастить дерево присоединяйтесь http://inetfir.com/friend/?63c4fac790f82a6845d4308cbfeb1dc3
Это верно. Настоящее дерево вырастить - не мышкой кликать. Но обидно, когда настоящее твое дерево какая-нибудь сука срубит. Мой дед возле своей пятиэтажки когда-то посадил несколько берез, выросли они большие-пребольшие. А сука-соседка наняла за бутылку ханыг и березы срубили, так как они затеняли ейный, бл..дь, огородец.
она на это права не имела..по идее вся срубка деревьев только через Жек и какую-то там инстанцию ,так как все деревья на счете у государства... у моего кореша на стоянке дерево засохло и часть упала, чуть машину не побила..он со злости нанял барыг ,они ему спилили дерево за 20 баксов... потом через неделю приехали к нему страж порядка и штришек из жека...и сказали ,что он не имел права дерево рубить, на это есть специальные дядьки и пришлось моему корешу заплатить 200 баксов штрафа..а на то что дерево гнилое было они ответили НЕ ИПЕТ!!
А у нас во дворе дед какой-то из домуправления ходит кусты стрижет, все бы ничего, так только он садист рубит их так, то только одни палкт торчат, только успевай его отонять, и никто его не штрафует, хотя весь двор уже лысый, последнюю липу в том году срубил балван
в ЖЕК письмо нада написать...если им на словах говорить то им пофиг..будут забивать и не приходить..а когда есть документ в котором жалоба и которое попадет начальству ...это другое дело..я сталктвался уже с Жеком в своем раене..пока бумажки нет они уроды вообще не рыпаются...