Рассудите ситуацию!!!!

Discussion in 'Курилка' started by ivan_45, Sep 30, 2011.

1. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Парни рассудите ситуацию, поставил резерв в теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=189185 , но ............. прошу реквизиты для оплаты и получаю вот такой ответ

2. Интересные лоты

1. Питання щодо придбання лоту пишіть в особисті повідомлення Колір пісок (койот) -Матеріал Oxford 600...
      900 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      Рейнкавер на рюкзак 25-35 літрів
      255 грн.
    3. Рюкзак тактический олива special. Нетяжелый и удобный. Куча карманов и отделений. Грудная стяжка и м...
      450 грн.
    4. Назва - Рюкзак рейдовий Стан - новий Колір - Coyote Brown Матеріал - Cordura 500D Фурнітура - YKK Ко...
      4400 грн.
    5. Рюкзак майже новий використовував один раз, колір олива темніший чим на фото.
      450 грн.
  3. И что? В чем смысл вопроса собственно?

4. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    точнее

5. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Рассудил.

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

И... "Случилось , что-то не вероятное? Мы заняли Москву ? Кальтенбрунер женился на еврейке ?" (с)

7. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

за флуд все топикастеры будут вызваны в печерский суд:D

8. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Парни сейчас загружу и поймете вот его последнее письмо ____хорошо я сегодня встречу хозяина иду сейчас на работу и скажу ему о вашем предложении чтоб просто недоразумений между нами небыло вечером отпишусь и по цене тоже тут просто в личку пришло предложение 1500грн или 200долвобщем до вечера как товарищ решит так и будет а сам в него только что смотрел...

9. В Лукяновское СИЗО. А был то не флуд - жаль не сделал скрина страницы, тогда б не шутковали так.:p

10. MARYAN

MARYAN Leutnant

Что за бред? Ничего не понял.

11. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Цена в теме 1100 гривен, в личке 1500 гривен и кто то должен решить за какую цену продать....

12. MARYAN

MARYAN Leutnant

Теперь все ясно. Резерв ставился на 1100 гривень а покупателю предлагают товар за 1500 гр. По правилам форума нельзя поднимать цену.

13. ну так пишет и 200 долларов предлагают ето же не оценка правильно

14. Совершенно верно! Но, как вариант бинокль продавался еще где-то и там за него предложили цену выше. Но это уже скотство, как минимум.

15. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Котовский___тогда как это понять, я просил реквизиты для оплаты и сумму в долларах.

16. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

А если бы вы сами продавали за 1100, а вам предложили 1600 (или 200$)... вы бы отдали тому, кто предложил 1100?;) Только не надо высоких слов.:D А за то, что вы выложили вашу переписку в "личке" в курилку...:( я лично вам бы ничего не продал (на месте продавца).
    Пы.Сы. Это всего лишь моё мнение в вашей теме "рассудите ситуацию".

17. MAIER

MAIER Obergefreiter

Да какая разница сколько предложили в личке ??? Знаю много людей которые держат слово и соблюдают очередность с резервом . Есть правила форума и их надо соблюдать . Если не соблюдаешь иди торгуй в другое место . На форуме даже комиссии нет . поставил цену продай за нее . Это еврейские понятия надо убирать кто больше даст .:mad:

18. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Так получается давайте выставлять товар без цены кто больше даст тот и купил что ли?????? Есть цена в теме, есть резерв - что еще нужно????
    Pluto_так вы еще и меня обвиняете за то что я выложил??? А продавец значит прав? Тогда зачем здесь ему здесь что то продавать - если в теме пишет одно , а в личку другое.....................

19. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    вы денги продавцу заплатили ? если нет , то какие проблемы просто не покупайте и все дела

20. ivan_45

ivan_45 Gefreiter

Так я хочу купить за ту цену которая в теме, резер поставил первый

21. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Я вас понимаю , похожих ситуаций что резервирует один , а продают другому , или подымают цену уже созревшему покупателю очень много . Не берите близко к сердцу .

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Как по мне так ТС прав , вилять задом не хорошо , правда я сам один раз попал в подобное положение , когда передумал продавать , а девайс уже был в резерве. Объяснился с резервистом , объяснив ему причину , и если он потребует могу выставить фото , что вещь находится у меня , а если я когда то надумаю продавать её снова ,то первый покупатель будет тот резервист.

23. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    В любом случае такое поведение продавца не красит,личка тут не при чем.

24. likantrop

likantrop General-leutnant

Мойо ИМХО

Какой то продавец - не продавец совсем...

Сначала всё ок
    Есть товар , есть цена, типа велкам !

Появился покупатель , поставил в резерв ..

И тут выясняеться..
    Из чего следует :
    1. Продавец продаваемым товаром не распологает , а продаёт чужую вещь.
    2. Стоимость товара он тоже не определяет ( озвученные выше 1100 гр можно списать на мираж или воспринимать как стартовую цену аукциона).

В общем на мой взгляд камрад ТОР- , мягко говоря, непорядочен.

25. Marin

Marin Stabsgefreiter

Думается что хозяину бинокля 1100 дошли бы в лучшем случае. Ну а за свои старания,потраченное на переписку с покупателем время ТОР оценил ещё в 400грн.
    А где их взять,как не с покупателя.

26. amator

amator Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    118
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    243
    Жадность- порок человечества, от этого не избавиться в этой жизни, пока не поменяеться само человечество.
    Продавцу минус в рейтинге,а Вам на этом сильно не циклиться, можно найти вещи и получше...Ни когда не жалейте,:beer: может оно и к лучшему.:D