http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6170 Вот собственно и спор.. Девайсы могли так сохраниться в сбитом самолете в течении 50 лет, в земле? Мое мнение там есть..
Ответ: Рассудите..Нужно Ваше мнение.. Не исключено.Сомнение вызывает сама коробка,т.к кольцо и вторая штука-цветняк. Тем более он сказал вещи реставрированные,так что атлас мог в коробке поменять.
Ответ: Рассудите..Нужно Ваше мнение.. Но он не обмолвился об этом!!! Я именно на коробке и основывался..
Ответ: Рассудите..Нужно Ваше мнение.. Ну так надо спросить.А вообще все возможно. Но данная история какая-то странная (находки не имею в виду)
Ответ: Рассудите..Нужно Ваше мнение.. Не верю. Сказка очередная. Н буду там регистрироватся чтоб писать... Интересно, на что такие сказочники рассчитывают пытаясь обмануть опытных пользователей?
Ответ: Рассудите..Нужно Ваше мнение.. Наверное эти предметы были в запаянной капсуле с выкачанным воздухом
Ответ: Рассудите..Нужно Ваше мнение.. вот ведь звездоболы..Я сам с этих мест..Последнее,что здесь подняли , это советский тяжелый штурмовик в болотах под Юхновом . За последние два года никаких самолетов здесь в Калужской области (дальнее подмосковье??!! ) не поднималось.