Комрады возникла неприятная ситуация, рассудите на свой лад, не скрывая выкладываю всю переписку с комрадом dandellosolo, суть в нижеизложенной переписке. У человека претензии на возврат 100 грн. Возврат посылки сделал из-за его утверждения об ее отсутствии в отделении, пропажи или выдаче другому лицу. С доказательствами разберитесь сами с уважением DosUkraine.
Приветствую, значит накипело сильно...но правила есть правила. Не пойму зачем получателю парить мозги отправителю? и, если верить скрину, отказавшись от посылки , ждать возврата 100 грн? В тупую доказывать если НП читаема не только отпр-пол а и всем и вся...
Ох,пусть извиняют,но не флуда ради. Я полностью на стороне отправителя. На скрине ясно видно-Отказ от отправления. Мутняк какой-то,но факты-вещь упрямая,а скрины,это факты. А камраду указал просто на ошибку,чтоб он горчичник не получил. Ещё раз сорри.
Далеко не факт,... НП в последнее время жутко глючит, отправленную мною недавно посылку, искали 3 дня, после неоднократных звонков на горячую линию, и походов получателя в отделение, она почему-то оказалась на центральном складе, хотя получателю было выслано СМС, что она в отделении.
А что же тогда поехало обратно,после того,как отправитель оформил возврат посылки после отказа получения? НП просто так не присвоит посылке статус «Отказ от получения», для этого нужен Получатель с паспортом и его решение,получить посылку или отказаться от получения.
Отказаться от посылки, или оформить возврат теперь можно по тел. горячей линии, не нужен никакой паспорт, достаточно позвонить с номера указанного в ТНН. Всех подробностей данной ситуации, я понятное дело не знаю, я просто привел свой пример косяка НП.
Пусть и так,но нужно позвонить и озвучить номер ТТН. Тут в первом посте ТС были скрины с приложения НП в смартфоне,т.к. в них содержалась личная информация,они удалены. На скрине было чётко видно -«Отказ от получения». Вот об этом я говорю. ПыСы:этот скрин остался,всё видно.
был у меня тоже такой покупатель, все кормил завтраками что заберет посылку 5 дней, потом как я отозвал, сильно возмущался... вы видать на такого тоже попали... денег возвращать думаю не стоит.
Так, этот тролляка ни на что и не претендует. Какой возврат за дорогу? Просил по предоплате - не воспользовался. Профиль закрыл. Можно тему закрыть за неактуальностью. Но, реквизиты говнюка не помешали бы ..