Я фигею!Так это ж армейский заплечный термос! Что смешно...он наш российский если так,откуда он в Нидерландах... че только наши не продадут....
Ты,Друг не фигей,а слухай сюды! много ты накормишь бойцов из термоса 23,5 см высотой. дистрофиков разве... ну и клеймо Auer Berlin как то не совсем по российски...
БА !!! Конечно там первое фото крутое !!! ТЫ бы рядом спичечный коробок положил!!! Это ременной немецкий термос периода ВМВ.
А чему вы удивляетесь? Как котлы совки драли практически один в один, так и с баками... Клёво, кстати, спасибо за фотки - натурных баков не видел...
Ах... ну да - конечно - все мы, совки - сперли... Вопрос один: колесо тоже мы сперли? Если бы не немцы да австрийцы - до сих пор бы на квадратных ездили... Ну может быть неспособны... Вот танки, самолеты, компьютеры одни из ПЕРВЫХ В МИРЕ, космические корабли и таблицу Менделеева можем придумать - а флягу, колесо и котел нет... Убогая умом нация... Мое имхо - в отношении таких простых вещей, как колесо, ранец, каска, котел, фляга - говорить о копировании просто несерьезно. Крохоборство какое-то... Такие простые вещи... Просто есть вещи которые задают даже не моду - а неизменный градиент развития предметной области. Например - французские каски, немецкие ранцы и котлы, советская винтовка СВТ, винтовка Маузера - "скопированная" по лицензии даже в США и т.д.
Серега, ты как не иронизируй, а бак все-таки содрали один в один. И французскую каску ты тоже зря вспомнил - уж адриана-то точно не российские гении изобрели. Касательно "неизменного градиента развития предметной области" - че-т я таких баков не видал нигде, кроме как у русских и немцев. Мода-не мода, а больше нигде таких вроде нет.