Добрый времени дня, всем! В связи с трагической утерей своей любимой винтовки, распродаю что осталось от неё. Продаю по отдельности или общим лотом (так Вам будет дешевле). 1) Пули JSB diabolo exact heavy 0,67гр 500 шт кал.4,52мм (новая коробка!) + подарок пульки высокопробивные в свинцовой оболочке, около 50 шт. Цена 200 грн. 2) Шомпол 3х составной (пластик)б/у, 4 ёршика (2 медных+2 бронзовых)новые + подарок Пули JSB diabolo exact heavy 0,67гр кал.4,52мм (начатая коробка, осталось около 250 шт.) Цена 200 грн. 3) Кольца BSA для оптики, крепление ласточкин хвост, лёгкое б\у, полностью рабочие + подарок 2 пружины новые на замену пружинно поршневым винтовкам, одна на GAMO hunter, а другая неизвестна. Цена 100 грн. Все 3 лота 400 грн.
3) Кольца BSA для оптики, крепление ласточкин хвост, лёгкое б\у, полностью рабочие + подарок 2 пружины новые на замену пружинно поршневым винтовкам, одна на GAMO hunter, а другая неизвестна. Цена 100 грн. Резерв. Забрал бы
Я в резерве за третьим лотом, "Кольца BSA для оптики, крепление ласточкин хвост, лёгкое б\у, полностью рабочие + подарок 2 пружины новые на замену пружинно поршневым винтовкам, одна на GAMO hunter, а другая неизвестна. Цена 100 грн." Мой резерв еще в воскресенье был.
Уважаемый Джамал! Третий лот уехал уже к товарищу Ale D Т.к. он первый кто резервировал этот лот. А товарищ barabaka76 резервировал всё. И учитывая что товарищ Roman1962 отказался от первых двух лотов, то я предложил их далее тому кого они заинтересовали. Если же Вас интересуют лоты №1 и 2, тогда конечно я буду вести диалог с Вами. С уважением
Мужики. Я в воскресенье в 14:09 написал что если резервисты сольются то заберу лот № 2. Я от своих слов не отказывался.