Все ботинки, которые были в наличии - проданы. Возможно будут еще выставляться на аукцион в малом количестве (которые не выкупили победители предыдущих торгов). Всем большое спасибо!
Приветствую Вас, уважаемый камрад! Не совсем понял по содержанию Вашего поста GAVRE 6" OLIVE "Оф. сайт производителя (США) - http://www.danner.com/gavre-6-olive.html Все размеры, которые есть в наличии выставлены на аукционы". Это значит, что если я хочу приобрести данный товар, мне необходимо участвовать в аукционе?
Если указано так - да, уже нужно участвовать. А те, на которые установлена цена - можно купить без аукциона.
Выставили все ботинки на аукционы Reibert со стартовой ценой 1 грн. Желаем всем удачных торгов! Вне аукциона осталось немного DESERT TFX G3 8" TAN 400G, обращайтесь, купить сразу можно со скидкой 30% от официальной цены производителя!
Камрад, немного не понял...на фото модель Danner QUARRY USA 8" DISTRESSED BROWN 400G А в описании QUARRY USA 8" DISTRESSED BROWN 400G NMT... Какие все таки у Вас в наличии?
Ссылку исправил, видимо не досмотрел, большое спасибо! В наличии уже по-видимому никаких, все ушли через аукцион и больше не будет (разве что те, которые не выкупили дораспродадим и все). Тему закрываю.