Лот 3. Meyerco - Kirby Lambert Shockwave Описание Клинок - 8CR13 Фиксация клинка - Liner Lock Механизм открытия - Шпенёк, с обеих сторон Рукоять - G-10 Вес - 200 г Длина общая - 215 мм Длина клинка - 92 мм Длина рукояти - 120 мм Толщина клинка - 3,6 мм Состояние – б/у, несколкьо царапинок на лезвии, особо не заметно. Неродные два винтика у клипсы (крестовые, закрашенные черным лаком). Основной минус - либо лайнер в начале, но есть вертикальный люфт или лайнер за серединой, но люфта нет (я оставил в начале). Комплект – нож Моя цена – 700 грн Фото -
Лот 6. Kershaw Drone Описание Сталь клинка: 8CR13MOV Накладки рукояти: стеклонаполненный нейлон GFN Длина клинка: 2 3/4 дюйма (7 см) Длина закрытого ножа: 4 1/8 дюйма (10.5 см) Общая длина: 6 7/8 дюйма (17.5 см) Вес: 3.4 унции Сделан в Китае, о чём гласят надписи на упаковке и на клинке. Состояние – новый Комплект – нож, коробка, бумажки Моя цена – 600 грн Фото – Лот 8. Smith & Wesson SWP11 Phantom Tanto Knife Описание Общие характеристики : Сталь - 440С Материал накладок рукояти - нейлон Лезвие - Танто Замок: Liner Lock Отверстие для темляка Изготовитель Taiwan размер-от ручки до кончика-83мм ручка полностью- 110мм Состояние – новый Комплект – нож и клипса для ношения на поясе Моя цена – 750 грн Фото –
Wenger получил. Несколько месяцев назад пытался найти 51 или 66 New Ranger в магазинах - нету. Доволен. Спасибо за раритет!