ЛОТ №1 Spyderco Tenacious (оригинал) Цена 850 грн. Характеристики: Длина клинка: 86 мм Общая длина: 197 мм Вес:113 г Материал клинка: 8CR13MOV Твердость клинка (HRC): 58-60 Материал рукояти: G-10 Замок: Liner Lock Клипса: стальная, съемная 4-позиционная Коробочка имеется Много рассказывать не буду,- главный оппозиционер всенароднолюбимой крысы Носился, ипользовался, правился и точился (аккуратно на апексе). Клинок и клипса полировались в зеркало, но с тех пор нож использовался, так что царапинки появились. Состояние на твердую 4 с плюсом. Клинок по центру, лайнер на середине, лезвие не уточено. Отличный удобный ЕДС-шник, настоящая рабочая лошадка. Единственный минус: сорвано два винтика, один на клипсе и один на накладке возле темлячного отверстия(разборке не мешает). Бонусом приложу керамический мусатик для правки(диодный столб КЦ-109А). ЛОТ №2 Victorinox Alox Solo (оригинал) Цена: 350 грн Характеристики: Серии: Pioneer Коллекции: Alox Длина: 93мм Рукоять: Алюминий Количество инструментов: 1 Цвет: Cерый В рекламе думаю нет необходимости) Нож у меня довольно долго,использовался как костюмный, джентельменский и парадно-выходной. То естьиногда лежал в кармане, резал максимум ниточку, бумажку или яблоко там почистить. Потерь\недостатков - никаких, даже царапинок нет, ни на клинке ни на рукояти (ну может совсем там микроскопические какие). Не точился. Пружина слипджоинта держит мощно, при складывании - характерный звонкий клац. Родная коробочка имеется. ЛОТ №3 Нож ампутационный малый Цена: 170грн. Характеристики: Длина клинка: 120 мм Общая длина: 250 мм Толщина по обуху: 3,5 мм Длинна фальшлезвия: 55 мм Спуски: слегка вогнутые от обуха Вес:124 г Материал клинка: черт его знает,что-то вроде 420-ки Твердость клинка (HRC): я намерял 55 Собственно хирургический инструмент представляет собой цельнометаллический нескладной нож и хоть в названии звучит слово "малый", когда его в руку береш, об этом как то не думается. По профилю никогда не работал Покупался новым, единожды использовался для нарезки шашлыка (надо ж проверить как там им ампутировать), кстати, за счет смещенного в сторону рукояти центра массы, нож демонстрирует неплохую управляемость. Переточен, так как заводская заточка была отвратительной. Думал переделать его во что-то, но руки так и не дошли. ЛОТ №4 Испанский китаец. Цена: 80 грн. Длинна клинка (вместе с тупьем):75мм Общая длина: 184 мм Толщина по обуху: 2,5 мм Длинна фальшлезвия: 55 мм Спуски: прямые от обуха Вес:107 г Материал клинка: угадай сам) Накладки рукояти - пластик Замок: бэклок (на удивление прилично держит) В комплекте коробочка для хранения. Попало ко мне сие чудо в качестве сувенира из Испании. Говорить о том, что человек мне его презентовавший совершенно ничего в ножах не понимает, думаю не нужно (я то на наваху надеялся). Ничего им никогда не делалось, лежал себе в коробочке, пылился и место занимал. ПС: гравировка на клинке "Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam", в переводе: «Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!» -является девизом ордена тамплиеров. На накладках кстати, размещен лапчатый крест - один из символов тамплиеров.
Дмитро Анатолійович - за вами тамплієр Dentist - извините вас буквально на минуту опередили через личку, будете вторым если что
Seapathfinder,я знаю, большой - вообще сабля)) Я просто обьясняю, что не смотря на название, нож совсем не маленький.
ЛОТ №2 Victorinox Alox Solo - в резерве. ЛОТ №3 Нож ампутационный малый - в резерве. ЛОТ №4 Испанский китаец - оплачен и едет к новому хозяину. ЛОТ №1 Spyderco Tenacious (оригинал) - в продаже.
ЛОТ №1 Spyderco Tenacious (оригинал) - в резерве. ЛОТ №2 Victorinox Alox Solo - в резерве. ЛОТ №3 Нож ампутационный малый - оплачен и едет к новому хозяину. ЛОТ №4 Испанский китаец - оплачен и едет к новому хозяину.