Парни , полюбопытствуйте на сей дивный девайс ( а заодно сориентируйте по примерной стоимости...) . Я понимаю , что фотография не может передать всей прелести нанесенной, живописной картинки , однако, прошу верить мне на слово - вживую смотрится изумительно!
Год назад, у одного товарища, случайно увидел рогач тоже расписаный по теме ПМВ. Ни одно фото, не может передать той красоты, когда держиш в руках и видиш рисунок вживую. Смело можно назвать произведением искусства. Ну а по цене, думаю от 500 уе и выше.
на слете лежал за 1200 грн никто не брал долго по художественной ценности дело хозяина и кому для чего нужен если носить все смывать если на полку где гарантия что под рисунком сфера хорошо обработана и не посыпится через пол годика
Ну, это не повод для удаления Вами предыдущих постов по этой теме. Или в этом разделе стало запрещено высказывать свое мнение по предмету? И что значит никто не брал? Кому понравилась, тот и взял. И не сильно долго она была в продаже. По нынешним временам, можно сказать- улетела.)))
Рогач РЕАЛЬНО ПРИКОЛЬНЫЙ ! Видел на слёте,смотрится- просто супер!!! Идея классная, рисунок отменный. А Вы, Андрей, прежде чем комментировать что либо неординарно-необычное научитесь смотреть на вещи не через серые очки своих будней, т.к. Ваши комментарии выглядят не уместно и глупо....
Благодарю всех за высказанное мнение . Сожалею , однако , что данная тема внесла некий раздор в наши стройные ряды , ибо выставлял я шлем на оценку, скорее, не для выяснения стоимости ( пока не горю желанием продавать - жалко ! ) , а , так сказать , для "похвастать" ...
Касон красивый и уникальный,как любое произведение искусства.А его таким назвать можно т.к. мастер просидел над ним не одну недельку!Рекомендую Вам покрыть его толстым слоем акрил-лаком для художественных работ.