Наткнулся в сети на рассказ...о...л, 3,14ц!! Не дай БОГ!!! http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml
Ответ: Расказик... автор хорош, мой знакомый, который был в афгане только его и признал. Хорошо пишет. Но повесть- гофно и прогиб какойто непонятный. 2Олл: Вот например про Россию. Поищите "мародера"
Ответ: Расказик... Яволь! - выпустили на меня эту гадость! (я как добропорядочный форумчанин читаю всё что камрады предлагают к рассмотрению - и вот такое... три дня читал - сатанея и свирипея от каждого обзаца!) Значит так - во первых - типун ему на язык - такой чтобы рот не закрывался! - поп Гапон херов... во вторых - пишет как "пионер" - все у него крутые да залихватские да то да сё! (прохаванные) - еслиб так было - война - былабы невозможна! - нагрыш -чудовищный!!! - ну короче до "Ходжи Мурата" ему "семь лет по говну плыть"... И вообще что за мерзость такая - смаковать убийство братьев славян А!? его бы самого - контрольным два раза! - чтоб наверняка! - Сволочь! Он про беженцев - так это вскользь ... а он знает как это бросить всё (родное - любимое) и бежать в неизвесность и мыкатся по углам!
Ответ: Расказик... Мародера читать только не перед сном. Спать не сможете. Хотя рекомендую. Хотя бы для общего развития, как альтернативную точку зрения на будущее России.