раскажите про прибор.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Димедрол, 9 тра 2012.

1. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    В снаряжении имею Фишер 2 , катуху DD и катуху 8. При условии того , что копаю весь цветной сигнал , не пойму в чем разница между дорогим и бюджетным прибором??? Глубина? По инструкции одно и тоже! Объясните мне , разложите как ребенку , в чем разница все же????:eek:

2. Цікаві лоти

1. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Разница в основном в глубине и разделении и идентификации целей.На 2 фишере или Аське отсечь пробки или фольгу не реально,а более дорогие и функциональные проборы либо позволяют это делать,либо либо точно идентифицируют цели и не приходится копать лишнее..

4. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    по первости фольгу с пробками поднимал. Щас все же поглядываю на шкалу, а фольгу он так и пишет фольга (только по ихнему)
    Ток всетаки , повторюсь, если копать весь цветняк , нужен ли прибор следующего уровня? Или прибор за 20 - 30 тр отсекает весь мусов ???
    Извените за настойчивость , но мне нужно понять!

5. Yasik

Yasik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    несоглашуся купил себе фишер ф2,уже во 2 день научился понимать что там лежит толе пробка толе фольга отсекаю первых 2 локации пробку показывает на шкале 48-49,фильга уже со вторым делением игнорируется тоисть её не показывает на дисплее.

6. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    А я работаю Агентом,по глубине и идентификации цели Фишер просто истерично курит в сторонке...Например если положить на монету осколок....

7. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Мы уходим от темы Господа, меня интересует вопрос стоит ли покупать прибор следующего поколения ????
    Мне нужна дискуссия для решения!!!!
    С Yasik совершенно согласен, ориентация сначала по тону а затем , взгляд на шкалу , в этом году (!!!) пару раз всего наклонился за пробкой ( так получилось) и пару раз за фальгой только потому , что ей вздумалось притвариться серебристой трелью

8. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    ...Например если положить на монету осколок....[/QUOTE]

много там монет?

9. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Все просто-прибор выше классом расширяет возможности и облегчает коп.

10. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    много там монет?[/QUOTE]

ТАМ это где???В земле-много;)

11. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Повторюсь если копать весь цветняк то какие возможности при одинаковой глубине?

12. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Если копать ВЕСЬ цветняк(гильзы,водочные крышки и пивные банки)-вам хватит и 2го фишера...

13. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва

Задам вопрос по другому : Поле, квадрат допустим 100Х100 , на нем находиться 10 монет на разной глубине в разном положении , 10 пробок, 5 кусков фальги и 20 гильз.
    Дорогим прибором я стало быть не замечу кроме монет ничего???

14. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    А Вы пробовали копать весь цветняк, по войне, где была сильные бои? Это Вам не по старине ходить, тут можно и сума сойти;)

2 користувачам це сподобалось.
  15. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Или не заметите-или сможете со 100%ной уверенность копать только монеты.Все зависит от прибора,настроек и оператора.

1 людині також подобається це.
  16. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    войну беру постольку поскольку , хочу маленькую коллекцию собрать, а так войну пытаюсь обходить , гильзач фишер отличает хорошо и не путает с другими иногда с осколками получаеться лажа но это мелочи (потому , что иногда)

17. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    А в процентном соотношении от прибора сколько все таки зависит???? (на вскидку)

18. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Как тут можно прикинуть? Прибор, это только половина успеха, остальное, это умение поисковика им пользоваться, техника проведения поисковых работ, место поиска.....удача в конце-концов.

19. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Так все таки вы рекомендуете другой прибор???

20. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Если Вы чувствуете что Вам этого уже не достаточно, тогда естественно да. Я с переходом на профессиональный МД, уже достаточно уверенно определяю что под катушкой (гильза, пробка, крышка, банка, граната, осколок). Более того, можно достаточно точно определить что за гильза и т.д. Естественно, это актуально только на замусоренных участках, где много типовых целей.

21. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    я не могу чувствовать достаточно или нет, мне не с чем сравнивать(как вам) с каждым выходом находки все приятнее и приятнее. Просто не могу понять а ктото не может объяснить языком сравнений, в чем разница извсего прочитанного я понимаю , что впринципе можно и не менять . Конечно если появяться лишних штука полторы баксов, обязательно не упущу шанс сравнить и рассказать.
    А так даже не знаю...

22. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Ф-2 прибор для начинающих.Если вы не можете сами себе обьяснить нужен ваи проф.МД или нет,а если нужен то по чему-значит вы еще не готовы.Пользуйтесь клюшкой попроще-а созреете,сами поймете что пора менять.

3 користувачам це сподобалось.
  23. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    Будем ждать , согласен, всем спосибо.
    Закрываю тему.:)

24. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Я уже пользуюсь 8 мд по счету,(Ася 250, Минелаб СЕ, Корсар , Кардинал, Агент, Фишер 4,Клон ПИВ,Тесоро Сабле, Ельдорадо) еще 3 мд на тестировку прикупил.Продай фишер, купи другой мд,и тестируй, у каждого свое мнение про мд.
    :D как говорится, каждая жаба хвалит свое болото.

25. Димедрол

Димедрол Obergefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    РФ . Москва
    и каждый лучше предыдущего?

26. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Соглашусь с Вашим мнением. Тоже долго шел к "своему" прибору:)