Расценки стоматологов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 23 лют 2010.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    Хотел узнать у форумчан расценки стоматологов в их местах проживания? Решил поправить немного зубы, так немцы зарядили цену в стоимость нормального лупатого мерина. :mad::mad:

2. Цікаві лоти

1. Цинк сигнальних ракет до ракетниці, білого кольору, 2009 року виготовлення, в кількості 144шт. Короб...
      35000 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Новая .жёлтый дым .лоте 1шт.
      800 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Димова граната М18 Жовта
      600 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    5. Описание продукта: Ручной, сигнальная ракета красного цвета. Сигнал бедствия для: спасательных шлюпо...
      1 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    На какие конкретно виды работ?
    Вот к примеру я недавно без левого переднего верхнего резца остался, упал фэйсом об пол,зуб сломался в корне,работали со мной два дня,сначала удалили остаток корня,зашили,потом сделали мост к соседним зубам и поставили из полимера зуб,если бы будущая теща не была этим стоматологом-300 баксов бы взяли,а в травмпункте не поверили,что так можно упасть,таким красавцем к ним пришел:)

4. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Год назад ремонтировался, почистить зуб, подлечить и поставить пломбу 10-15$, новый зуб, материал по средней цене, 60$

5. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Смотря что, как подправлять, и из какого материала. В прошлом году ставил коронку. Материал из какого сваяли точно не помню как называется. Но нормальный, не дешевка. В 200$ обошлось. Вообще на зубах и на обуви экономить последнее дело :smile_11: Считаю, что лучше раз нормально заплатить за зубы и не мучаться ;) Ну, и ясен пень уход за ними нужен.

6. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
  7. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    поставил две пломбы+ вырвал один зуб обошлось в 20 тыщь наших злотых. В баксах около 130

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я себе зубы делал, так с лева и с права все жевательные заменил на металло керамику, обошлось в 2000 долларов с копейками (((
    правда не жалею, зубы нужны здоровые, так же как и обувь хорошая...

9. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Так что приезжайте к нам, у нас дешевле;), материалы немецкие, качество в норме, 150-200$ можно на пустом месте зуб из металлокерамики на штифт привентить :), ну это не в Киеве, это например у меня дома в Славянске, за такие деньги Вам врач столько внимания уделит, что и не снилось. В Киеве врачи по жаднее будут, цены выше.

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Все жевательные? На одной челюсти?
    То есть 2 премоляра слева, 2 премоляра справа, 3 моляра слева, 3 моляра справа, это ж не могло так дешево выйти.
    У меня матери один зуб обходился в 700 баксов, имплант и металло-керамики.

11. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.096
    Адреса:
    Украї́на
    Абсолютно верно! В небольших городках качество выполнения работ отличное,а цены дешевле Киевских

12. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    примерно тоже самое у меня, выбили давно правый резец полностью, а сделать сразу всё незахотел по глупости, и зубы стали смещаться закрывать дырку, вообщем некрасиво всё выглядит и на нижней челюсти один зуб на месте перелома отсутствует.
    и вот за это всё просят 4.8тыс евро.:( (материал керамика)

а с такими расценками на зубы как отписались в теме я могу и страну посетить и с зубами приехать, да ещё и бабло останеться.:smile_12:

13. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    а я сходил полечил,:(,через пол года,приговор:smile_5:теперь печень лечу,бобла уходит как на мерс:mad:

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    так это ж имплант! :) они дороже, я не хотел имплатны, мне вычестили нервы и каналы залили , поставили штифт а потом коронку металло керамическую...ща пощитаю сока их у мя......
    9 коронок, плюс рядом на зубах пломбы и на переднем пломба...Прикол в том что вроде мона было их и не ставить, но врач сказал все равно пломбы не на долго помогут, да и я решил что лучше уже керамика :)
    Но тфу тфу тфу отмучался....ну их этих врачей зубных в баню!!! живодеры

15. Taraskin

Taraskin Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина Краматорск
    У меня недавно был пациент, ему мечом (клуб исторического фехтования) в воскресенье верхние резцы выбили, нижние сломали, вообщем он остался без 3 зубов, корень нижнего резца я пролечил, хотя шансов 50 на 50, надеюсь восстановлю. Направил в травматологию на ушивание рубленной раны верхней губы. Затем протезирование ожидает пациента. Уже готовлю к этому.
    Так что случаи бывают разные.

Вот такие зубы восстанавливаю. Снимок не очень, но смысл понятен.
    Было. Это фото уже после лечения корневых каналов. А до лечения зуб был гораздо страшней )))

Реставрация

Вот такая работа с лечением каналов, снимками, восстановлением зуба обошлась порядка 700 грн.

16. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    стоматологи для меня теперь враги №1:smile_8:

17. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    красиво сделано, я в очереди к тебе Тараскин;)

18. Taraskin

Taraskin Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина Краматорск
    алпамыс
    Спасибо! Это лишь малая часть того, что я умею )))

19. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    а что стоить вставить зуб, возможно это без вкручиваний шурупов или другого инородного тела в кость челюсти(нижней)?

20. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Цена, кстати, за нижний правый 1 моляр нормальная:) Работа классная:) Вы видимо еще и зубной техник в придачу:)

21. Taraskin

Taraskin Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина Краматорск
    Возможно. Надо смотреть конкретно по ситуации, если пациент не желает металлокерамику или что либо другое, имеется ввиду с препаровкой (обтачиванием) зубов, то можно малый косметический протез, так называемый протез-бабочка (из нейлона например). Зубы соседние не повреждаются при этом.

22. Taraskin

Taraskin Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина Краматорск
    Спасибо! Я, честно говоря, цен не луплю ))) просто есть категория пациентов, которым мои расценки подходят, а есть такие которым не подходят, ведь у каждого разное материальное благосостояние.

23. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Лучше заплатить за зубы хорошо, чем по талонам ходить. Если бы мне бесплатно мост не поставили, я бы лучше без зуба походил, так и так атрофия уже есть и приличная, да и альвеолярный отросток того зуба травмировался от удара, может даже треснул

24. Taraskin

Taraskin Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина Краматорск
    Это верно, но ведь бывают случаи, когда человек платит немалые деньги, а результат отнюдь не положительный, поэтому надо знать еще к кому пойти.
    Как говорят некоторые пациентки у меня - гинеколог и стоматолог должен быть один, т.е. тот, который устраивает, а не бегать от одного к другому )))

25. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    дай бог незанесли чего нибуть,сейчас это главное, а все смотрят сквозь пальцы:smile_6:

26. Taraskin

Taraskin Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Украина Краматорск
    Спасибо! Да, зубной техник, но по специальности техника уже давно не работаю.