Хотел узнать у форумчан расценки стоматологов в их местах проживания? Решил поправить немного зубы, так немцы зарядили цену в стоимость нормального лупатого мерина.
На какие конкретно виды работ? Вот к примеру я недавно без левого переднего верхнего резца остался, упал фэйсом об пол,зуб сломался в корне,работали со мной два дня,сначала удалили остаток корня,зашили,потом сделали мост к соседним зубам и поставили из полимера зуб,если бы будущая теща не была этим стоматологом-300 баксов бы взяли,а в травмпункте не поверили,что так можно упасть,таким красавцем к ним пришел
Год назад ремонтировался, почистить зуб, подлечить и поставить пломбу 10-15$, новый зуб, материал по средней цене, 60$
Смотря что, как подправлять, и из какого материала. В прошлом году ставил коронку. Материал из какого сваяли точно не помню как называется. Но нормальный, не дешевка. В 200$ обошлось. Вообще на зубах и на обуви экономить последнее дело Считаю, что лучше раз нормально заплатить за зубы и не мучаться Ну, и ясен пень уход за ними нужен.
я себе зубы делал, так с лева и с права все жевательные заменил на металло керамику, обошлось в 2000 долларов с копейками ((( правда не жалею, зубы нужны здоровые, так же как и обувь хорошая...
Так что приезжайте к нам, у нас дешевле, материалы немецкие, качество в норме, 150-200$ можно на пустом месте зуб из металлокерамики на штифт привентить , ну это не в Киеве, это например у меня дома в Славянске, за такие деньги Вам врач столько внимания уделит, что и не снилось. В Киеве врачи по жаднее будут, цены выше.
Все жевательные? На одной челюсти? То есть 2 премоляра слева, 2 премоляра справа, 3 моляра слева, 3 моляра справа, это ж не могло так дешево выйти. У меня матери один зуб обходился в 700 баксов, имплант и металло-керамики.
примерно тоже самое у меня, выбили давно правый резец полностью, а сделать сразу всё незахотел по глупости, и зубы стали смещаться закрывать дырку, вообщем некрасиво всё выглядит и на нижней челюсти один зуб на месте перелома отсутствует. и вот за это всё просят 4.8тыс евро. (материал керамика) а с такими расценками на зубы как отписались в теме я могу и страну посетить и с зубами приехать, да ещё и бабло останеться.
так это ж имплант! они дороже, я не хотел имплатны, мне вычестили нервы и каналы залили , поставили штифт а потом коронку металло керамическую...ща пощитаю сока их у мя...... 9 коронок, плюс рядом на зубах пломбы и на переднем пломба...Прикол в том что вроде мона было их и не ставить, но врач сказал все равно пломбы не на долго помогут, да и я решил что лучше уже керамика Но тфу тфу тфу отмучался....ну их этих врачей зубных в баню!!! живодеры
У меня недавно был пациент, ему мечом (клуб исторического фехтования) в воскресенье верхние резцы выбили, нижние сломали, вообщем он остался без 3 зубов, корень нижнего резца я пролечил, хотя шансов 50 на 50, надеюсь восстановлю. Направил в травматологию на ушивание рубленной раны верхней губы. Затем протезирование ожидает пациента. Уже готовлю к этому. Так что случаи бывают разные. Вот такие зубы восстанавливаю. Снимок не очень, но смысл понятен. Было. Это фото уже после лечения корневых каналов. А до лечения зуб был гораздо страшней ))) Реставрация Вот такая работа с лечением каналов, снимками, восстановлением зуба обошлась порядка 700 грн.
а что стоить вставить зуб, возможно это без вкручиваний шурупов или другого инородного тела в кость челюсти(нижней)?
Цена, кстати, за нижний правый 1 моляр нормальная Работа классная Вы видимо еще и зубной техник в придачу
Возможно. Надо смотреть конкретно по ситуации, если пациент не желает металлокерамику или что либо другое, имеется ввиду с препаровкой (обтачиванием) зубов, то можно малый косметический протез, так называемый протез-бабочка (из нейлона например). Зубы соседние не повреждаются при этом.
Спасибо! Я, честно говоря, цен не луплю ))) просто есть категория пациентов, которым мои расценки подходят, а есть такие которым не подходят, ведь у каждого разное материальное благосостояние.
Лучше заплатить за зубы хорошо, чем по талонам ходить. Если бы мне бесплатно мост не поставили, я бы лучше без зуба походил, так и так атрофия уже есть и приличная, да и альвеолярный отросток того зуба травмировался от удара, может даже треснул
Это верно, но ведь бывают случаи, когда человек платит немалые деньги, а результат отнюдь не положительный, поэтому надо знать еще к кому пойти. Как говорят некоторые пациентки у меня - гинеколог и стоматолог должен быть один, т.е. тот, который устраивает, а не бегать от одного к другому )))