Подскажите пожалуйста стоимость бумаг. 1. Бумаги на которых хотелось бы определить и дату. Вензель со словами "Попечение и милостью императрицы Екатерины 2" 2. Департамент полиции 1899. Секретно. Список обявленых в розыск по политическим убеждением и список помилованых. 7 страниц 3. Обяснительная женщины в милицию по поводу совершения преступления датированая по марки и печати 1902 годом. Спасибо за ответы.
Ответ: Раритетные бумаги. ксати, обратил внимание на фамилии "террористов" - все они "таки-да".вот кто делал Революцию (сорри за флуд-мысли в слух).
Ответ: Раритетные бумаги. Желал бы немного конкретнее.Уж очень нужн Ваша помощь в оценке и подсказке что за вензель на первом документе!
Ответ: Раритетные бумаги. Товарищи подскажите стоимость этих бумаг каждой. Просто очень срочно нужно. Спасибо.
Ответ: Раритетные бумаги. как определитесь за сколько такое продают - отпишите, возможно найду интересующегося.
Ответ: Раритетные бумаги. Товарисчи подскажите пожалуйста ресурс букинистов где можно выложить эти бумаги, а особенно первую (с вензелем Екатерины 2) для оценки. Заранее благодарен. Просто не могу определиться с ценой что-бы продать.
Ответ: Раритетные бумаги. Пси, это Вы не смешите. Или вы думаете что сей отпечаток был поставлен рукой этой толстой нимфоманки? КАНЦЕЛЯРИЯ их набила МИЛЛИОН! На письмах, на утверждениях, на заверениях и т.д. Денег они ничего практически не стоят, оставьте себе для коллекции. Или продайте, но я не думаю что Вы получите за них более 10-ти уёв. Хотя, если найти дурака богатого или иностранца....