такой вот еще один ножик.... без реставраций. не точили не били не разбирали все по родне дерево без трещин глубокое травление девиза родное покрытие ножен замечательный клинок
таблетку не доставали? что там сверху за скол дерева? или кажется из-за угла фотографирования? Пума в народе любима окрас ножен по этим фото не определить, нужно покрупнее. Мало ли кому будет интересно уточнить этот момент я бы не менее 1200 евро просил, всё таки с подвесом предмет
Мое мнение: для раннего кинжала, к которому не прикасались, зазоры между птицей и деревом великоваты. И еще одно предположение: ножны лично мне видятся более поздними, т.к. ранние, как правило, имели анодирование и нойзильберные приборы(подчеркиваю, как правило, а не исключительно). Плюс подвес на ножнах поздний, так что, возможно, ножны позаимствованы от позднего. Подождем, что скажут камрады.
По зазорам не согласен,а вот фоточку ножен(поближе) увидеть не мешало бы!Может я слепой,но по представленным фото мне видится всё таки ранние!
Цену я не спрашиваю-цена известна. Даю птицу , в макро режиме , зазоров нет вообще. На ножнах- приборы мельхиор. ножны в родном анодировании. А подвес - с РЦМ естественно, поздний.
ножны гут. таблетку интересно бы увидеть - скол дерева сверху над ней. а по цене - ты собственно вообще ничего не спросил. Так что извиняй, тут обычно спрашивают оригинальность и как следствие цену, и я ответил как обычно. поэтому чтобы не было каких то непоняток, надо хотя бы озвучивать что хотел то спросить или показать своими фото
Согласен с Wolgadeutscher по поводу таблетки: её если и не вытаскивали, то пытались. Вызывает сомнение один из винтов верхнего фитинга ножен (пост №13), хотя может быть искажение от угла съёмки? А, в целом - очень хорош.
ПонялТогда попросим автора сделать фото болтиков (всех четырёх)на макро!Хотя я более чем уверен,что ножны не разбирались!
такое впечатление что болты самозабвенно крутили во все стороны, и причём довольно грубо. или только мне кажется?
Болтики родные,без сомнений!А то что пытались их крутить,эт верно...Но особого криминала в этом не вижу)))