Ранние "советы"

Dieses Thema im Forum "Монети" wurde erstellt von shemigon, 5. Jan. 2014.

1. shemigon

shemigon Stabsgefreiter

Снова здравствуйте, сразу вынужден извинится за качество съемки,лучше не получилось,помогите определить реальную стоимость монет, а главное на каком аукционе лучше торговать,кроме"ВИОЛИТИ". Заранее благодарен.!

Images:

P1051234.JPG
    P1051236.JPG
  2. Интересные лоты

1. 300 грн.
    2. Козацька сокира викопана в лісі біля річки. Вага 1,300 кг.
      450 грн.
    3. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      3250 грн.
    4. 9999 грн.
    5. Сокира камяна період Неоліту. Стан супер!
      9500 грн.
  3. БУР86

БУР86 General-major

4. Marduk_Vv

Marduk_Vv Gefreiter

Трешки в таком не идеальном сохране - от червонца и слегка выше, мне кажется. 2 копейки старого образца на 35й год - чуток дороже, посмотрите другие лоты. 15-20, может. 2 коп. 24 года были бы так же, если бы в хорошем состоянии. а такие... даже не знаю. Там есть несколько разновидностей, пусть спецы по периоду поправят - может там какая-то из них дороже.
    По каталогу
    "
    1. Серп в полюсе. Буквы «СССР» округлые. Встречаются на монетах 1924 и 1925 года.
    2. Серп в полюсе. Буквы «СССР» округлые, но гурт гладкий. Встречаются на монетах 1924 года.
    3. Серп ниже полюса. Буквы «СССР» округлые. Встречаются на монетах 1924 года.
    4. Солнце с узеньким венчиком. Буквы «СССР» округлые. Встречаются на монетах 1924 года.
    5. Буквы «СССР» вытянуты по вертикали. Встречаются на монетах 1924 и 1925 года.
    "
    двушка 24-го года с гладким гуртом точно дороже еще, да.

5. shemigon

shemigon Stabsgefreiter

Спасибо конечно за столь подробное пояснение, только вот мне говорили что двушка 35-го, нового образца.

Pyro gefällt das.
  6. Marduk_Vv

Marduk_Vv Gefreiter

Прошу прощения, конечно же нового, там просто СССР на аверсе, вместо большой надписи про пролетариев. Пока предложение закончил - забыл с чего начал :)