Что именно сфотографировать?Знак покупался пару лет назал у нашего форумчанина с хорошей репутацией.Постараюсь сделать любые фото,дабы не попасть в нехорошую ситуацию.По каким критериям видно новодел.?
не спорьте, друзья ! Знак натура, цинк, хорошее состояние. в свое время принадлежал мне по 50 баксов бодро уходят с мелкими изьянами. Этот знак без дефектов , я бы за полтинник не отдал
Спрасибо,камрады.Теперь вопрос к уважаемому ПалВалерьичу.ЧТО указывает на новодел?Раз к теме подключился и бывший хозяин знака,то хотелось бы от вас узнать,что не так с раняхой.Выходит,что Роман продал мне фуфло?Хоть я на форуме пишу мало ввиду того,что я совсем недавно начал интересоваться фалеристикой,но все темы просматриваю с огромным интересом.Я обратил внимание,что вы очень часто не можете дать аргументированные ответы,когда у вас интересуются,что мол да как?Не первый раз уже.Ничего личного..
http://wehrmacht-awards.com/forums//showthread.php?t=692541 http://www.thirdreich.ca/product/waffen-badges-insignias/waffen-ss-silver-wound-badge/ Klein & Quenzer Idar-Oberstein, нормальный это знак, нет причин для переживания.
Совсем не тяжело составить мнение, если в руках держал хоть раз такой знак! А какие моменты Вам не нравятся?
Дня доброго..я совершенный незнаток в данной теме, но просто сравнил и увидел разницу в ушке зацепа, нет плащадочки по периметру самого зацепа. (возможно это норма) Подключился к теме т.к. самому стало интересна ваша дискуссия. Натура это или нет я не знаю, тем более цена. Еще раз извините за мои 5 копеек. ПиСи. Зачем интересоваться ценой, если ты его за 50$ приобрел? Хм...
Ну вот если я не в теме, - то никогда не пишу того, чего не знаю. Площадки здесь никакой не должно быть.
Реалии таковы, вот неплохое ранение за 55$ висит и очереди нет https://reibert.info/threads/znak-za-ranenie-v-serebre.784049/#post-8514564
ситуация с продажами меняется каждую неделю, лето, отпуска, кризис и т.д если сейчас до 50 у.е получится продать будет хорошо.
ОСВ...вы чуточку невнимательны, я не писал того чего не знаю, оценку раняхе не давал. Но следуя логике, знак куплен за 50$...если взять в учет снижение покупательской способности, отпускной период, перспектива слияния райба и виолити то ...... продпвать сейчас до 50$ или попредержать и продать позже за и выше 50$. Тем более монстры Райба Артурчик, Чужой и Городовой поставили точку в данном вопросе. ПиСи. Будем добрее друг к другу.
В38, вы сами невнимательны, - я про вашу оценку ничего не писал, а всего лишь выделил написанное вами же "я совершенный незнаток в данной теме... нет плащадочки по периметру самого зацепа".. Поэтому и написал в ответ то, что написал - применив написанное к себе. Возможно. Ваш полёт мысли понятен. За что им огромное спасибо! Вы где то, что то недоброе узрели?...
Камрады,большое спасибо за внимание к теме..По поводу цены,я интересовался потому,что как было написано выше,ситуация меняется каждую неделю..В данный момент нужны средства и поэтому приходится расставаться с некоторыми дорогими сердцу вещами..И брал я его не за 50..))