ранение в серебре, прошу мнения

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем brusik, 18 тра 2009.

1. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    прошу мнения оригинал ли? пробы нет , стержень в креплении иглы ходит внутри свободно, немного подтертый знак

если оригинал , то прошу подсказать приблезительно стоимость в таком состоянии

зараннее благодарю за ваши мнения

Images:

SL381404.JPG
    SL381395.JPG
    SL381397.JPG
    SL381401.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Все що на фото (+ коробочка.) Стан по фото
      330 грн.
    2. Оригінали.Стан по фото. Бліц-ціна за дві одразу. Можливий продаж окремо по 380 грн шт.
      650 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Меда́ль «За оборо́ну Ки́єва» — державна нагорода СРСР, остання медаль СРСР із серії нагород «За обор...
      1998 грн.
    5. Орден державного прапору, 3 степінь. КНДР. Номерний.
      800 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Нормальное ранение.. То что Вы называете пробой,-это клеймо производителя...
    Ставилось на ранениях не часто.. Материал цинк.
    А какую цену вы хотите услышать в Германии или в России?
    В России примерно 50-70 долларов. По городам цены разные..

4. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Ранение в норме.По фото сомнений не вызвало.Цена от 50 до 100 у.е.

5. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    нет матерьял похож на латунь или чтото вроде этого, а цены что в россии ,что в германии уверяю вас одинаковые...

6. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    вызывают сомнения узор неравномерный на лицевой стороне в нижней части и гурт неравномерный

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    То ли еще было.. И на ЖК похабщина встречалась.. И заколку косо припаивали, и лучи заметно неравномерные были.. Было и такое..

8. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    может еще мнения?

9. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    друзья , поактивнее...

10. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Раняха нормуль по Украине полтиник уёв легко.

11. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    вот такое крепление иглы...

Images:

SL381423.JPG
    SL381424.JPG
  12. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Нормальное у вас ранение.Давно уже высказали правильное мнение,вот неусидчивый.
    Если вы утверждаете,что там что то желтое,то это может быть только бунт(томбак),он и белый и желтый есть.Это можно утвержденно сказать,если будет вес предмета.Однако ,я вижу обычный цинк по фото.

1 людині також подобається це.
  13. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    ладно , ради интереса завтра к ниману на экспертизу отнесу , и спрошу

спасибо всем ,благодарю

14. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    был я сегодня у нимана в его офисе , показал значек, он сказал , что оригинал,спросил про крепление иглы, такое крепление встречается но редко, денег за консультацию он с меня не взял

так что оригинал...

спасибо всем за участие, благодарю

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    ВЫ что в нас сомневались? :D

16. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    я вот одно не пойму.Чтобы обсудить простой предмет(это же не гросскройц Геринга?).
    Так идентичную темы и ответы нужно было создавать на абсолютно всех! форумах России?? :) И надо же! Ниманн не ошибся!? Опять же: если вы считаете товарища Нимана великим экспертом??(он для меня закончился с НГ 2009 г.из-за жульничества,а для других аж с 2004 го),то читайте соответствующие темы России и мира о его имени и деятельности . Есть такой лучший эксперт мира! по ЖК . Дитрих Маерс,это ж надо так опуститься ,чтоб его забанить,потому что он неоднократно указывал Ниманну на продажу фальшивых предметов.
    Специально для вас,Herr Niemann versteht leider nichts von Orden und Urkunden. In Deutschland werden die Expertisen von Herrn Niemann nicht akzeptiert. Fragen Sie Herrn Weitze in Hamburg . :)

17. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    aber seine Meinung ist sowieso wichtig, на этом форуме и на других я получил только предположения , мнения , кое где говорят что больше потделка чем оригинал, а о том что Nieman не " точен " я не предпологал, буду иметь ввиду

спасибо

18. пилюлькин

пилюлькин Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    дурдом
    ниман не разбирается в орденах и медалях?? и это пишет тот кто находится в черных списках многих форумов по милитарии :) допустим ниман ощибается, но вы сами не раз выставляли вещи далекие от оригиналов, и на sammler вас хорошо знают как продавца фуфла.

19. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    говорят,потому что фоты неважные были.
    На сегодня лУчшие действующие эксперты по знакам,если в Германии,это Бальдес,Хартунг,неплох Винклер.

20. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    хех,очередной нулик,вновь зарегеный подпольщик.Я так часто это слышу,ну почти каждый месяц,правда беспочвенно.Добро пожаловать в ряды конкурентов!!:D . И как всегда...неизвестный патриот по заказу "друзей" уйдет в подполье..Небось твоя работа?-взлом Блока день назад??
    А Саммлер здесь не очень любят..так что громно так не говори.А то раз и в бан.
    И ну очень! прошу показать все черные списки всех многих форумов,а то я там так часто всех чехвостю,а никак себя не высмотрю.:D

21. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    во дают...

22. пилюлькин

пилюлькин Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    дурдом
    sehr luestig nicht war? der man aus kirow (torzhok oder zhukow) und seine behauptung zur niemann laecherlich, einfach nur laecherlich :)

23. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    Ich kann über den Mann nichts sagen, weil ich ihn nicht kenne, ob er Recht hat oder ....

24. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany

Images:

SL381404 - Kopie.JPG
    VA_Silber_HV_o[1] (2).jpg
  25. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Нимманн не то что не разбирается-его сертификаты никто в серьез не воспринимают, если и воспринимают, то с опаской нарваться на фуфел..
    Нимманн,простите, мелкий жулик..
    А чего Вы носитесь с ним, а ,например,Ниммергут Вас не известен?

Слушай те ВЫ! Или как Вас там.. Вы откуда появились?
    Vova1966 известен как добросовестный дилер по немецким наградам и всему остальному. Ваши слова лишь пшик, так как в настоящее время Вы клевещете на уважаемого человека.. Если это так, то я обращусь к Администраторам форума с просьбой аннулировать Ваш аккаунт за ложь и провокацию..

Было такое,что Володя чтоб проверить компетенцию некоторых товарищей на Саммлере,возомнивших себя "великими специалистами" выставлял оригинальные вещи "великим спецам" на Саммлере и их фуфлили, после этого он выставлял серт на эти вещи от известных экспертов.. Тогда великие "спецы" кашляли в кулачок и спешили его банить-такое было.. Не тели спецы фуфлят его девайсы?

26. пилюлькин

пилюлькин Schütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    дурдом
    Вот только не надо работать на пуэблу и писать такими кровавыми большими альфабетами. Кроме цивилизованых, населенных исключительно экспертами населенных пунктов Жуков, Киров, Перьм, Молотов и Чугуев :), есть и другие типа Гамбурга, Мюнхена или Бремена где тоже обитают специалисты. Ваша писанина про ниманна вам самому не смешна?:). Вы мне еще экспертов из Канады и США выдайте для полной уморы.