Я так понял что теперь на зону этому "авторитету" уже нельзя. Тамошние завсегдатаи с "повышенным вниманием" отнесутся к наличию "дополнительного" отверстия в ягодицах. Думаю владельцу дополнительной дырочки теперь уже никогда не вернуть свой авторитет
Обычный татарин... гости из Питера - реальные колхозники.. раз решили испить вискаря в татарском шалмане))) татары не пьют как правило.. у них даже есть Хелял Кафе (безалкогольные)... питерцы видимо впервой в Крыму отдыхали и не знали где можно а где нельзя... в жопу засандалили вполне законно))) Таких "авторитетов" у нас полно! местные знают.. а для отдыхаек.. их проблемы))
Обратите внимание на фото1 -это пиво?И заметьте небезалкогольное.Фото3-Чейто в румке неужели безалкогльная водка?
На первый взгляд все понятно и просто - хамство репатриированного иноверца на исконно русской крымскотатарской земле. Я не напрасно закрутил термины. Кто не понял о чем речь поясню - Я не татарин. Я в большей степени украинец, русский, поляк. По предкам. Но работая в сфере обслуживания, вынужден иметь опору в лице друзей. К нам в Крым в сезон приезжает много разного народа. Приезжают не только откровенные бандиты. Бывают и неадекватные в гостях, но нормальные дома ребята. Вот этот контингент самый опасный. Подвыпив, они чувствуют себя хозяевами жизни, крымской земли, Севастополя. Они видят в иноверцах потомков коллаборационистов. И ведут себя порой весьма опасно. В прошлом году какое то время я откровенно желал иметь автоматическое оружие для обороны. Тут в теме трудно сказать кто прав. Но сдается что клиент не всегда прав. И образ тарантиновского бармена с кольтом под газетой на барной стойке уже становится реальностью. А госномер авто киевской регистрации.
Да и сам факт.. вискарь.. викарь у нас в кафешке стоит от 400 грн за бутылку.. вискарь не водка. его подделать сложно... интересно питерцы весь вискарь вылакали или только попробовали?!))) остатки на экспертизу а там понеслась! или отравились печеньем?!..
Разборки по поводу недожаренного янтыха где-то в районе Ишуни. Крымчане поймут. P.S. Южный берег от Алушты до (практически) Судака представляет из себя мелкие деревеньки (зимой там вообще жопа, людей не найдешь), ютящиеся возле серпантина, но на море. В общем "авторитеты" нашли друг друга
Какая-то странная история, если там пьяного наезда не было. "Авторитету" такие разборки не нужны - да и это вообще не его уровень, он деньги делает на клиентах и свой "авторитет" не на побитых гостях ставит. Скорее всего наши питерские нажрались, или кто-то с др. стороны и пошло-поехало.. Может, женщин не поделили, как обычно бывает. А с утра проснувшись, поняли, что надо срочно двигать домой ..
Не очень-то и странно. Граждане сопредельного гос-ва,стрельба с их стороны,драка.Палюбасу валить надо.Менты порвали бы на бабло,тем более,что "авторитет" с крышей.Кто его торговлю наркотой кроет,сельсовет,что- ли?
Не знаю , правы ли были "интуристы". Но Эмран этот гнида, наших парней в рабстве держал, кто не верит, читайте: http://allservice.com.ua/svobodu-na-srok.html и получил два года условно. На Украине, за ПЯТЬ украинских рабов. Судье и прокурору мои наилучшие пожелания, ничего ребята, отольются кошке мышкины слезки ....
Не верю. Не существуют в Крыму подобные отношения хозяин-раб. Это из области чеченских страшилок-былиц и небылиц. Наниматель иноверец нанял алкаша. Да. Поверю. Проснулся алкаш, не опохмелился, ушел за водкой, вспомнил о национальном достоинстве. Национальное достоинство висит. Обидно до соплей. Написал заявление в милицию. Абстиненция.
Ага, и так пять раз. Алкашу было проще взять бабло, забрать заяву и не тянуть до суда. Мне не 20 уже очень давно, Джафф , в жизни все бывает. И чеченские ямы в Одессе, к примеру. Про Крым не скажу, давно там не был. Может Вы и правы. НО - есть дело, есть потерпевшие, есть осужденный, причем явно откупившийся - не все так просто ...
У нас в 90-е бывали разные случаи. Как-то один "авторитет" остановился на трассе шашлыку отведать. Поев, отошел за будку отлить и увидел там собачьи потроха. Двух неудачливых продавцов бойцы сразу же упаковали и вывезли куда-то в деревню, там они вместе с какими-то бывшими бизнесменами жили в гараже и "отрабатывали моральный вред" полгода - рОстили картошку, свеклу, помогали по хозяйству, потом их отпустили Ессно никому из них не пришло в голову написать заявление. Реальный случай, описанный журналистом Константиновым, который много позже встречался с этим уже бывшим "авторитетом", пожелавшим остаться "инкогнито"
в мене сусід через хату теж зіндан тримав. сусід колишній зек, і тримав він там таких же як він. що до чого не знаю достеменно але факт є факт. сам взнав про це коли і сусіда нема та і зіндана самого теж. і це не якийсь забитий хутір а невеличке містечко у центрі країни. а ви кажете не буває.
У нас тут таких "кому за 20 вроде" пруд пруди. И все "пообщаться" хотят. Форумом не ошиблись случаем ? "Про Крым не знаю, давно не был". "Есть потерпевшие .., явно откупивщийся ...". Кормимся ? А есть еще "желтая пресса" годичной давности и тролли-провокаторы с 13-тью сообщениями за год. Чьих будешь ?
Это все не типично. Можно найти казуистику во всем и везде. Для впечатления. Типично - татары в Крыму в стадии обустройства. Самозахваты не узаконены. Нет политического превосходства. Власть присылает наместников-дураков. Конфликт понятий. Закон прогинается под бабло, линию Семьи. Откупаются все кто при деньгах. И это интернационально. Хороший тон у власти говорить о реабилитации репатриированных и "доить" их в судах.
Шпагин, Вам видать продолжает снится, что ерунду написали. Ничего личного. Хотите пообщаться на личные темы ? Есть вопросы ? Прошу в лс. Отвечать на откровенное хамство в теме более не буду.