Раняха похоже оригинальная,только сильно протравленная в кислоте. Могла быть и серебренная степень,сей час уже сложно сказать.
Ранение в серебре согласно каталога были в цинке с плоским задником, мне попался из серебра с пробой в коробке, а в латуни и бронзе с плоским задником были только первые. Я видел в германии первую степень просто полировка покрыта лаком из латуни с ув Андрей
В одной из Ваших тем я уже понял, что Вы пользуетесь каталогом Ниманна. Н такого бреда, что ранение в серебре были только из цинка, не написал бы даже он. Куда же тогда деть знаменитые венские знаки? Где Вы это вычитали? И очень было бы интересно увидеть ранение в серебре с пробой! Выкладывайте уже всё, что Вам там продали, разберём по косточкам.
Не вижу ничего смешного, по частному заказу в коробке ранение на винту с 800 пробой, я в нём уверен с ув Андрей
Да, как видите, смешно не одному мне. Вы не воспринимайте наши посты в штыки, мы просто пытаемся Вам помочь. Причём по Вашей же просьбе... Я надеюсь, ранение на с датой "20.07.1944"?