Добрый вечер! Попался ранец такого "макара". Подскажите его цену,пожалуйста. Клеймо просматривается 1941 г,вроде)С ув.
Минтовый сохран. Невыданка. Ранец под Y. 120-130 долларов его цена. Но у нас ранцы такого типа спросом не пользуются. Так как Y дорого стоит.
Согласен. Недавно купил такой же, только с мехом, тоже в идеальном состоянии - за 100 евро. Это уже другой вопрос, дадут-ли за него столько в Украине. У народа сейчас с деньгами туго, все хотят в сохране и желательно на шару.
Все верно. Affe с мехом дешевле этого. А этот к тому же в минте. Тут дело даже не в деньгах. Люди лучьше купят две убитых вещи за те же деньги, чем одну в сохране. Из принципа, что две лучьше одной. Я аук мониторю, и некоторые продажи объяснить не могу. Вернее цены. А ранцы эти не берут, так как нужна разгрузка. Без нее это чемодан без ручки. Да и А-рама в комплект тоже стоит дофига. Плюс сухарка к ней. А так взял ранний, с ( как бы сейчас сказали по модному ) интегрированной разгрузкой - и все ! Манекен на половину готов )))
Ранец не плох, но....... Писать что он в минте рано. Нет фото ремней в нутри Нет фото низа Нет фото двух ремней , которые пришиты к клапану. Да и юзали его ,видно по потертостям и пятнам......... Был у меня похожий тоже 1941 г. но с длинными лямками. Поменять лямы дело пяти минут, сами понимаете.............
Добр.времени!В Чехии продают где то от 200 Евро....Для Украины ценник в 150 Евро за этот ранец будет приемлемым.
Жень, ремни поменять не проблема. Но модель останется той же, что и была до ремней. А именно на Y, под А-раму. Это именно " Affe". Названа эта модель так по тому как крепится на игрик. Более того отличия от раннего ранца не только в ремнях. Но и в отсутствии чехла под котелок, отсутствии нижнего ремня с крюком, так как тут он не нужен. Наличие хляста на клапане и колец. Я думаю ремни будут лишними. Не по Фень-Шую. По поводу сохрана - одевали пару раз. Пятна же могут быть и от хранения. Но не в том дело. В сравнении с тем тряпьйом , что последнее время предлагается, сохран этого близок к идеальному. Это чисто мое мнение.
Они в минте, с допниками еле переваливали за 160. Точнее это ценник уже с наваром для человека, который их перепродает в Украину. А берет он их и того дешевле. 200 евро? От 200 евро и выше ? Блин, не пишите херню.
Послушайте, вы мне покажите ссылку на 200 евро в Чехии , или это на слете было? Я эти ранцы покупал, имел их количество. Разные. И цены на них я знаю. И знаю , что цены в Европе на это барахло куда ниже наших. Не нужно тут писать вот этот пред про 200 евро. Ваша троица, б..ядь , подмяла весь раздел под себя и регулярно пишет всякую хуйню. Один в гривнах, второй в евро, третий в долларах. То цены в Чехии, то на слетах, на пролетах и прочее. Вы аргументы , вы - я имею введу все трое - приводить будите когда -то , или просто писать что там в Чехии или еще в хрен знает где?
Привет,Друже. Я с тобой согласен, в сравнении с тем тряпьйом что продают он ХОРОШИЙ, ДОБРОТНЫЙ ранец и цена 70-80 евро. Весной на Слете, Рома ( ЧУЖОЙ) продал моему другу ,такую же модель но там действительно был минт. За 100 дол. А он как Вам известно в ценах сичет будь здоров. За что ему спасибо....... По поводу в Чехии по 200 евро. Таких цен даже на Милитари Сине , нет. Это из области фентази...... Ну есть сумашедшие наверное ,которые ставят такие цены. Но берут у них их ??????? По поводу лямок, на моем было 3 одинаковых клейма. Два на лямах и одно на ранце. Прошу верить на слово,так как фото не сохранились ,продан в 2008 перед кризисом.
Всем спасибо за описание!!! Вещи на продаже https://reibert.info/lots/ranec-vermaxt-1941-i-gazbak-bez-remnja-i-protivogaz.302106/
Так это в Чехии! В Америке может еще дешевле. Только если там покупать,то за почту за 1 кг нужно отвалить 10-15 долл (было раньше)
Так в том то и дело !!! 1200 чешских крон - это меньше 50 баксов. Это дешевле чем в Украине! И где этот спец, у которого в Чехии от 200 евро и выше ? Это в который раз доказывает громадную компетентность и знание того, о чем пишет человек. И это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ его оценок " в евро ". Потому что таких цен ТУПО НЕТ, НЕ БЫЛО и лет 20 еще НЕ БУДЕТ !
Поддерживаю камрадов выше, нет в Чехии таких цен, волосатый ранец там можно взять и за 700 и ниже корун, в зависимости от состояния, а их коруны почти одинаковы с нашей гривной. Говорю то, что видел. С уважением.
Да я и о том же . Я ему привел цены в Германии. Выше по теме. Он мне говорит : ".... так то в Германии, а в Чехии от 200 евро и выше ". Он мало того что ранец этот впервые в жизни увидел, так еще и карту Европы наверное не видел никогда. Где Чехия и где Германия. Германия рядом . Не в Африке, уважаемый.