Изготовлю ранцы на 36 год ранец с ремнями цена комплекта 550 грн фура натура и наводел на клапане кирза моего произ-ва (брезент и несколько слоев краски ) виды ранцев на фото остальные фото в моих альбомах
появилась кирза ,старого образца для клапанов вот такая можно заказывать ранцы... нижняя на фото правельная
Извините, я здесь новенький, а это РККА ранцы, или Вермахт? И можно ли верхний клапан из кожи сделать. Мне не на рекон, а хочу другу на подарок
Я конечно дико извиняюсь,а с чего Вы взяли что кирза на клапанах была и чёрная тоже??? Делайте с брезентовым да и всё(мод.38 г.).Чёрной на клапанах не было...
я конечно менее дико ,имел ввиду что сама кирза которую я ставлю есть китайская ,и есть та что на фото снизу .т.е. отечественного про-ва. но никак не имел ввиду что у меня есть кирза 36 го года а по поводу аутентичности все вопросы в лс могу расказать и показать что куда ставилось
Вы в теме повесили фото не правильной копии,так как чёрной кирзы(хоть китайской,хоть португальской,хоть эквадорской,хоть советской) на клапанах ранцев обр.36 г не было.Поэтому я тут и отписал,дабы те кто не очень глубоко в теме,не ошиблись,правильнее будет делать клапан из брезента,по ТУ 38 года,из "кирзы без пропитки". Покажите тут фото оригинального ранца с клапаном из чёрной кирзы,да и всё.Все вопросы снимутся... С уважением.
Сергей, у Вас все нормально? Живы? А то оплатит свой ранец еще 02 апреля а до сих пор не получил. Трубку не снимаете , на личные сообщения не отвечаете. Вынужден писать в теме, уж Вы меня простите.Может хворь приключилась?
Уважаемый Сергей. Прошло уже больше 2-х месяцев. как я оплатил свой заказ. 3 недели с того момента, как Вы взяли трубку. когда я Вам звонил. Осмелюсь Вам напомнить, что изначально Вы обещали (когда принимали мой заказ), что ранец будет готов до 20-го Апреля. Сейчас начало июня. на мои посты в личной переписке Вы не удосуживаетесь отвечать. Когда я Вам звоню то не считаете нужным брать трубку. Сроки оговоренные при заказе превышены в 4 раза. У меня тоже особенно нет желания слышать Ваши объяснения про отсутствие у Вас того и сего. Вопрос достаточно прост- когда я получу то, что заказывал и оплатил? Настоятельно рекомендую Вам на него ответить. С Уважением ко всем присутствующим Константин
заказ выполнен в полном обьеме для 67 ранец (неформат)изготовлен по тематике РККА для повседневного ношения
вот пожалуйста. фото оригинального ранца с клапаном из черной кирзы Упс. небольшая поправочка. это не кирза - это коленкор.
А ничего,что чёрная кирза на оригинальном ранце с клапаном из чёрной кирзы,на фото светлее чем коричневые кожаные детали...? Это обычный ранец,с зелёной,потемневшей от времени кирзой...