рамка ПМ под СХП

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем KwK 36, 15 кві 2017.

1. Продавец KwK 36

KwK 36 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Киев
    Не восстанавливалась, воронение новое но как родное, номер удален. Бонусом дам паспорт от ММГ ПМ УОС.
    Есть небольшой косяк, чуть раздолбано отверстие с резьбой под винт рукоятки(винт закручивается, но я бы советовал подобрать просто винт с резьбовой частью длиннее на 1-2 миллиметра) и со снятым затвором не спускается курок в режиме самовзвода(отходит назад но не срывается), с установленным затвором самовзвод работает. В остальном рама полностью исправна, все детали становятся и взаимодействуют штатно.
    Цена 3500 гривен. За 500 гривен сверху могу укомплектовать спусковой скобой из соседней темы.
    Оплата на карту ПБ, доставка службой Новая Почта на покупателе. Возможна передача из рук в руки в г. Киеве.

Images:

GYmSQydebXo.jpg
    XDx66y3Fqkc.jpg
    0N7o1tyjP9w.jpg
    M_LisbHl9hs.jpg
    KfKMfgyKYGg.jpg
    zgAxJgCCddw.jpg
    xJ5tI4x_c3k.jpg
    Останнє редагування: 15 кві 2017
  2. Цікаві лоти

1. Магазин з моделі Перемога (німецького виробництва), кал 9 мм Р.А. в хорошому стані технічному стані...
      500 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Затворна затримка ПМ дута
      900 грн.
    3. (в наявності 45 шт.)
      Накладки ПМ. Без винта. Состояние б.у., присутствуют потёртости, шероховатости, незначительные повре...
      75 грн.
    4. 800 грн.
    5. Запобіжник до пістолета ПМ. (червоний) Стан новий.
      1380 грн.
  3. Продавец KwK 36

KwK 36 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Киев
    Предварительно в резерве. Если не срастется - цена 3500 со спусковой скобой из моей соседней темы.

4. Продавец KwK 36

KwK 36 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення: