Рамка P-38

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем MrJonsson, 30 жов 2015.

1. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Всем Доброго!Парни,есть такая рамка от P-38 .И есть пару вопросов и пара проблем.Прекрасно знаю,что для идеального восстановления нужна сварка-сталь, есть сталь.Я худо бедно, могу заварить каску простым сварочным аппаратом,но моих способностей не хватит для заварки раковин и недостающих частей рамки.Кому то отдавать для заварки нет возможности ,и , нет желания(не хочу потерять)Рамка долго лежит, и я решил недостающие железные части допаять и запаять большие раковины.Естественно, вывести и покрасить краской для металла,купленной здесь на сайте.Как вы думаете после покраски не уеб-но будет выглядеть?Вот фото с магазином ,дабы были видны проблемные места IMG_7500.JPG IMG_7501.JPG IMG_7505.JPG IMG_7507.JPG

2. Цікаві лоти

1. Шпанга 4 года службы в Вермахте. Медаль и орёл магнитные. Шпанга в хорошем состоянии. Стартовая цена...
      3900 грн.
    2. Крест Военных Заслуг, 2-ой класс. -------- Kriegsverdienstkreuz II Klasse, Бронза. Клеймо одного из...
      2650 грн.
    3. Значок Reichsfestspiele Heidelberg.
      300 грн.
    4. Копаный. Склеивался венок. На фото видно
      1500 грн.
    5. Мечі на польову колодку. Німеччина.
      300 грн.
  3. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Думаете латочки из тонкой жести ставить?

4. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Нет, не из тонкой жести.А из металла нужной толщины.

Поліщук подобається це.
  5. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Если сверху будет красится-думаю смотреться будет нормально...

6. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Простите, немного не понял Вас.

7. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Ну Вы же в первом посте спрашивали-если запаять дефекты и потом покрасить сверху купленной на форуме специальной краской будет ли нормально смотреться?
    Вот я и написал,что если аккуратно запаять,чтобы не было раковин и поставить латочки подходящей толщины то после покраски должно смотреться неплохо:beer:

MrJonsson подобається це.
  8. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Чуть под запарился :D

Поліщук подобається це.
  9. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Мое мнение - это не тот предмет, чтобы его паять и красить. Ради такого красавца стоит приобрести бэушный полуавтомат и не спеша осваивать работу с ним. В любом случае он вас выручит и не раз. Я сам по началу мудрил всякое, что с раковинами делать (эпоксидка с мет. опилками, шпатлевка), но потом пришел к выводу, что работать со сваркой - это также естественно, как птице летать. Это как скульптура, из общей наплавленной массы с помощью напильников не спеша рождаются красивые формы. Небольшое лирическое отступление:)

Барражер, FelixIce, Кроммвель та 3 іншим подобається це.
  10. MrJonsson

MrJonsson Feldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Донбасс
    Всем спасибо за мнения и советы.Прошу тему отправить в топку!