Приветствую.Прошу помощи в оценке данной составляющей.Железо бодрое внутрянка тоже.Заранее спасибо.С ув.
сейчас 1000грн в лучшем случаи до полторы рамки есть, затворов и стволов нету. вот и куда его? это же не тт. что на каждом углу куча запчастей. тем более пару недель назад за 500 баксов складской не продался а тут кусок некомплектной ржавчины оцениваете 150-200у.е. куда его за 200у.е.=5000грн? как-то х.з
а что мне скидывать. продавались по году такие рамки у людей искать не буду. вот как выставите на продажу, сами увидите цену. если дадут хоть 1500грн. считайте что Вам крупно повезло. разве думаю что свои перебьют ,чтоб ткнуть что типа не прав был. я 10 лет ммг занимаюсь и сьел этих коровинов как быков перерезали на мясокомбинате. это разве что у кого-то в подобном состоянии есть ствол и затвор, тогда может и дадут до 2000. грн. но думаю что у людей нету на руках. так как предмет редкий и обычно не хранят дома те детали, на которых может никогда не найдутся запчасти. п.с. я ни в коем случаи не хочу занизить цену Вашему предмету, я бы даже рад был за Вас , если бы кто дал за эту деталь хорошие деньги.