Всем привет. Во сколько ко можно оценить такую раму? Снята при разборке ММГ. Дырочку от шрифта еще не восстанавливал - если нужно, сделаю как положено, с восстановлением места внутренней резьбы. Забоин, царапин и подёртостей нет - столик выкручен аккуратно Документ на ММГ есть, но при определенных условиях пообещал отдать вместе с ММГ стволом, который продается здесь: https://reibert.info/lots/mmg-stvol-mauzer-k-98.504469/ Если нужны дополнительные фото - сделаю. Какая реальная стоимость на сегодня, с продажей не тороплюсь. А то уже в личке атака на эту раму, сразу несколько камрадов хочет купить... Всем ответившим по существу заранее спасибо.
Мое мнение около 4500 +/- Вот высказывание эксперта по складским з/ч на Маузеры из соседней темы: https://reibert.info/threads/stvolnaja-korobka-gever.1173654/ Думаю если кто-то из Ваших потенциальных покупателей предложит 200$ , то можно и скорее всего нужно отдавать. Хотя это чисто мое мнение. С уважением
Классная рама. С бывшего макета. Стоит клеймо трофейной команды. 200 стоить будет. Если бы не было этих недостатков, взяла бы дороже. С ув.
200уе минимум. А учитывая редкость данного экземпляра то даже больше. Очень давно уже не видел ресивер в таком отличном состоянии.
Первая рама была продана. Появилась еще одна Чтобы не плодить темы, выставляю фото. Состояние такое же
Я, наверное, совсем потерялся в нынешних реалиях. СХП К 98, с документом, на родном дереве, на базе СКЛАДСКОЙ рамы, за 10000 грн. не взял ни одной ставки... А тут, за одну ГОЛУЮ раму, 6000 грн.? Я чего-то не знаю ????
Стоп. Родное дерево - минимум 100 долларов. Смотрим темы аукциона. Документы - 100 долларов. Затвор склад - 200 долларов. Ресивер - ну не будет он меньше 200 долларов стоить. Плюс все остальное. Значит, что то не так за 10.000 грн
Вот и я думаю, что же не так: https://reibert.info/lots/k-98-sxp-s-dokumentami.518864/ ? ( первое выставление было именно за 10000)
Вообще ничего не знаете. Цена по запчастям в 3-5 раз дороже нежели продажа целиком. К тому же, этот ресивер - паленый, хотя и не имеет номера т.к. СХП. Не паленый - $600.
Каждый СХП, ММГ имеет паспорт с отметками. Каждый деактивированный девайс имеет протокол об уничтожении номерной части. В даном случае, номер ресивера (изделия в целом) зарегестрирован во время переделки в МВД и как деталь в новом девайсе не имеет право на существование.
Вы сейчас серьезно ????? Мой СХП МВД не переделывало. Это был ММГ, на основе которого собран СХП, который прошел соответствующую экспертизу. Кто его и куда регистрировал ??? У меня, до сих пор, где-то паспорт на него, ММГшный, валяется. Но, раз Вы, в этом вопросе, грамотны, то скажите, пожалуйста: был у меня СХП, с доками.. Я его разобрал (захотелось покрасивее) и, на его основе, собрал новый. И тоже получил на него экспертизу. А как же МВД ???????? У них же все зарегистрировано ???? Да и номера у меня, на всех СХП, никто не уничтожал..
Експертиза какая? Автомобильная? НДЄКЦ МВС України. Там все и хранится. Как только действия попадут под ККУ, все этапы переделки, начиная с хранения на складе и т.д. сразу же всплывут.
И первую и вторую экпертизу проходил в одном и том же органе. По Вашей логике, мне должны были задать вопрос: а куда делся первый экземпляр, на тех же номерах ? А теперь, внимание, вопрос: Если Каждый деактивированный девайс имеет протокол об уничтожении номерной части, то почему на моем СХП номер сохранен (впрочем, как и на любом СХПшном агрегате, которые имеются у каждого реконструктора) ???
Здесь, что курсы повышения квалификации или тренинг? Платите. Хотите бесплатно - сделайте запрос в МВД или сходите к разрешителю.
Мне и нафиг не нужны Ваши платные курсы.. Вы брякнули, абы што, а на конкретно поставленные вопросы стали пузыри мыльные пускать. Дабы поставить все по местам, то Вы не туда немного загнули. Все, что было Вами описано, касается БОЕВОГО оружия, которое переделывается в СХП. То, что Вы так скрываете под такой интригующей тайной завесой, мне разъяснил инспектор РС, когда я задал вопрос о том, как свой нарезной СКС переделать в СХП. И было это еще три года назад. Узнав порядок, решил не замарачиваться и сдал его на реализацию, где он, благополучно и проживает до настоящего времени. Поэтому Ваше умничание, в данной теме, совсем не по адресу.
Отличная, как по фото, складская довоенная рама. С клеймом трофейщиков. Минимум от 6.000 гривен. На срок дней - 10-ть, чтобы интерес был. С уважением.