Хебель, а пойти может по разному. Выставлять на аук можно частями. Кому то нужен ствол, кто-то заберет накладки, кто-то возьмет рамку, а кто-то страховочное колечко с основанием. Главное правильно сориентироваться по деньгам.
Мне видится немец на ПМВ. Raketipüstol Model 1894 HEBEL. http://www.deactivated-guns.co.uk/d...-pistol-with-regiment-markings/prod_4548.html
Вам же уже писали... Выставляйте на аук частями. Хотите быстро продать, выставляйте с 1ой грн. на дней 8-10. Одно плохо, на райберти нет резервной цены... Прикидка по ценам... Ствол может уйти от 300 до 700грн. в зависимости от внутреннего состояния. Накладки могут уйти от 200 до 400грн (400 не факт). Рамка 300 - 500 грн. Страховочное колечко с основанием (под тренчик) гривень за 20-30 забрал бы я На оригинальности своем взгляде не настаиваю, рассуждаю исходя из личного опыта и наблюдений на аукционах.
И это, наверно правильное решение... недостающие части найдете очень быстро (не факт). Знаете, есть такая детская карточная игра - "жопа". Игрок собравший четыре одинаковых картинки скидывает карты и кричит слово, остальные должны назвать свое слово на первую букву слова лидирующего игрока. Так вот, в игре есть такой момент когда игроки собирают одинаковые картинки... и игра заходит в тупик. Вам осталось дождаться того момента, когда кто-то психанет и начнет скидывать накопившиеся у него нужные вам части. Но не факт, что они попадут к вам в руки... очень много играющих. Нет, не подумайте, что я вас склоняю к сбрасыванию ваших частей. Если вы молоды, то у вас все впереди... Вы написали - "За такі гроші напевно залишу собі та доукомплектую." Цены которые я указал - субъективны. Выставьте на аукцион тысяч за 5-6, может кто заинтересуется. Нет, каждый раз перевыставляя (пока это бесплатно) вы сможете понижать на соточку. Если не заберут за необходимую вам сумму, оставите себе и доукомплектуете. ПР.пр. что много букв, шось потянуло на лирику...
Дякую Балу. Дякую Vadim Ts. Дякую всім хто підтримував тему. Девайс в мене. Продавати не спішу. Може хтось запропонує хорошу ціну-не відкажусь. Може запрнопонують за хорошу ціну докомплектувати-не відкажусь. З пов.
На рахунок (жопи) я з вами не згідний.(хоча юмор зрозумів). Мене не цікавлять ГРОШІ за даний девайс. Я придбав його за хороший стан а не з метою наживи (не міг пройти мимо). З пов.