Доброго дня підкажіть по вартості даної ракетниці. Фото інших немає попросили оцінити хочуть продати. Миханізми усі справжні все щолкає клацає.
Здравия! По таким фото оценить можно гарантированую вероятность продажи до 1000грн. Хоть бы указали есть ли клейма и надписи....чистый ли ствол.... работоспособность ...люфты.... Либо норм фото, либо стартуйте с 500грн. как говорят, - на авось
LP 42 Думаю долларов 200+ Коррозия поверхносная. Фосфатирование ушло, но сохран для стали относительно не плохой. По цене " до 1000" их нет и не было. Это подарок за такие деньги.
Всем добра. Поддержу камерадов, негативно высказавшихся в адрес некачественного фото. Аналогичные девайсы в хорошем состоянии могут стоить от 200 баксов. Ваш... по тем фото которые вы выложили... от 500 до 1500 гривен.
С ув. ко всем ответевшим, даже по этим фото можно сказать, что девайс стоит гораздо больше 1000гр. И планку 200 вечно зеленых, может взять.
Учитывая наши цены и обвал гривны...Начинайте от 2000 старт....Дешевле- сам бы купил пол прицепа...С ув
Доброго здоров‘я! Товариство, не будьте такими наївними (вже не зміг втриматися): оцінка у приблизну суму в 1000 грн. є проявом зворотньої реакції на низькопробні світлини бувалого камрада, при наданні яких автор теми не тільки порушив вимоги Правил, а і проявив певну неповагу до товариства! Отже, камрад Star64, у якого не відсутня самоповага, вірно прокоментував цей предмет на кшталт відомої російської приказки: «Каков привет, таков и ответ!» Зрозуміло, що предмет коштує не менше 100 у.о., але оцінка має проводитися на основі відповідних світлин з відображенням усіх його сильних і слабких сторін, а не методом «пальцем в небо» тільки на основі власного досвіду та здогадок!((
Дякую усім хто відгукнівся імовірно що ракетниця буде в продажі З новими фото коли вона буди в моїх руках а так річ попросили оцінити. Ця ракетниця повністю справа корозія тільки повирхнева якщо правильно почистити то буде рідне вороніня майже по всім металі.
Недавно на Виолити за 10001 грн ушла такая в кобуре без корозии. На мой взгляд реальная цена именно этому девайсу около 150 долл. Но может уйти и дороже, хотя чисто субъективно 200 долл многовато за неё