Доброго времини суток уважаемые камрады подскажите по ракетнице что за зверь. Лежала долго у товарища в гараже без ручек, он её немного подшаманил, калибр 12 не стандартный для ракетниц .
Сборная солянка, скорее всего, наследие 90-х. С такой ситуацией в стране вновь может стать актуальной.
Та нормальная вещица! Я бы в коллекцию купил. А насчет вывернутых рук так это смотря сколько чего засыпать, а то ведь сдуру можно и пневматический сломать.
Если стрелять стандартной навеской - будет больно и ракетницу может порвать ( рамку) через пяток выстрелов. Открою "страшный" секрет - навеску пороха нужно менять.
Я ! Нет , нет. Просто мысли в слух. Да и в школах ,этот секрет давно знают. Я, для тех , кто в школу не ходил. Если серьезно, переделка наказуема. Много неприятностей из за ерунды. Такое с ракетницами делать - НИЗЯ !!!
Ну, если серьезно, то 16К с первого раза вывернуло раму и палец. С первого, Карл! © Палец был детский, но рама родная. Такой секрет.
Так это не все. Собираю фото народного творчества. Очень занимательно. Автор темы, думаю не обидеться ? Как вам тюнинг ?