доброго времени суток комрады! есть желание приобрести ракетницу, хочу спросить знатоков или скорее владельцев ракетниц 26 mm. кто-что может подсказать из личного опыта владения, какие лучше как говорится качественнее? Например разницы я в них несильно улавливаю? СПШ-44 (СССР, Польша,Чехия) или Геко? поделитесь опытом! материал, удобство, цена и т.п. и т.д. С ув!
Смотря где и как использовать... Имею и то и то, но СПШ нравится больше. Какой выбрать: Польша, Чехословакия или СССР - дело вкуса. Чехи и поляки выглядят эстетичнее, чем производства СССР (особенно 70-80-х годов выпуска), а по качеству и надежности - равнозначные. Геко в полтора раза легче, но именно своей легкостью не внушает уверенности в своей надежности - кажется игрушкой по-сравнению с СПШ.Поэтому решение - дело вкуса.
Здесь все разложено по "полочкам" http://reibert.info/threads/Ракетница-плюсы-недостатки-предпочтения.353540/ Лично у меня была Heckler & Koch P2A1 очень доволен, легкая, надежная - замечаний нет!!
Имею СПШ Чехословацкую и очень доволен как качеством исполнения так и запасом прочности а все они надежны и просты в эксплуатации так что комрад МИТЯЙ 7 в любом случае не прогадаете. Хотя это и ракетница но она требует чтобы за ней следили ,вовремя чистили и берегли .