Сегодня вернулись с копа и нашли вот такую ракетницу. По ходу это бронибойная или нет и насколько она опасна. В целях безопасности закопали ее обратно.
Да редкая находка и весьма опасная. Если в хорошем сохране можно и поглумиться деактивируя. Но как правильно отписал Азиат очко не железное а вот его то если что точно заденет. юрич Если не секрет где нашли? (область) и если есть качественное фото можете сбросить в личку мне?
Kaneko нашли данную вещь в Смоленской губернии, фото только это да и донце сфоткали и все. Такую вещь нашли в первые. Остальные фото находок сбросил на форум Пара-белум.
юрич спасибо! Да редка минка. Кстати предохранительный штырь при окуратном извлечении из гильзы не выпадает при том он там сто пудово приржавел.
Kaneko честно говоря у меня нет никокого желания заниматся дезактивом данной вещи, как говорится вернули ее на место где она лежала. И с ВОПами я не связываюсь себе дороже. Так только если сфоткать. да и с огнестрелом тоже и без них хватает интерестных вещей и безопасных к тому же.