Всем привет. Скоро буду продавать, интересует приблизительная стоимость. Железо свеже выкопанное, сохран...радует!
LP-34. на ряду с алюминеевыми шли и стальные, имеем дело именно с таким образцом Лихо Вы оценили , 1000грн +- ОСП -30 ХОРОШИЙ коп, немка как минимум умножайте в 2 -2,5 раза,с ув
Новая,по видимому Вы имели виду,складское-домашнее хранение,новая ракетница 30х-40х годов выпуска,согласитесь звучит как то ,да последнее время в отличии от придидущих годов по ним пошол выброс, да гансы были еще те затейники, по сравнению осп и лп ,ну скажим ,по усм и тд, как велосипед ОРЛЕНОК -600 Мерсюк, гемора много,но у данного дэвайса сохран действительно не плохой,клейм конечно не вылезет, но 1000 , реально смешно, 2000 это минимум,с ув
Всем привет. Реальную оценку даст аукцион с 1грн. Думаю, что у нас, те кто любит повозиться с восстановлением и если это сталь, могут дать больше 1000грн. Может и две дадут... Вопрос в другом. Как мне писал один немец..., а грызть себя не будешь за то, что мог бы добавив 100-150 условных едениц за нормальную (в хорошем сохране)? Если ты не переживаешь за этого жучка своей совести, можешь купить. Но поверь мне (писал немец), через пол года, год ты будешь думать про то как продать эти остатки и преобрести цельну вещь... Ни кого не хочу обидеть, на каждый товар есть свой покупатель. Вот пример приобретения на аукционе стальной ракетницы провисевшей больше года.
Ещё фото, ... после щавелевой кислоты...разбирать не буду, после отлёжки в керосине прокипячу в масле.
Хозяин барин, в моем случае,кипячение в масле отпало бы одназначно,киросин-мех чистка- +шевеление штифтов ,судя по последним фото,глядиш и чикухи выскочат,с ув
Сохран хороший, я бы продавал по деталям. Ствол надо будет обрабатывать и вставлять лайнер. Под любой калибр))))