Такого плана 2 штуки Состояние на фото Материал-50го года,полностью метал и бакелитовая накладка на рукоятке,тяжелая вещица 84го года,рукояткь и основа из прочного пластика,ствол и основние механизми металические,красивая цацка Модель не знаю-производство Польша Цена вопроса пусть будет 300уе на старте Связь через ЛС Ракетница не является огнестрелом и есть в свободной продаже на територии Украини
Дорого. Не продашь ты за столько. 150 бакинских придется скинуть. Я свою Геко за 250 не продал с кобурой и патронами. народ бедный стал, экономит на всем.
А я не тороплюсь и в дєньгах,слава Богу,не нуждаюсь В разумних пределах скину еще,но точно не 150$ У нас в охотмаге Совдеповские по 4500гр,а польских я никогда не видел,просто подвернулась возможность достать парочку и подарить их в плани не входило 2 штуки разом,за 450 отдам,или 250 по отдельности,за меньше хай дома в сейфе лежат,кушать,чай,не просят... Реальному покупателю предложу еще интересние штучки к ракетницам-точно удивлю
Вы создали тему не в том разделе. Вам сюда:https://reibert.info/forums/signalnye-i-osvetitelnye-pistolety.449/ Заодно и цены на такие изделия увидите. С ув.
Агромное человеческое мерси,Вам Нашел такие на продажу и тепер знаю как мои модели називаются Та,котора в пластике,Н&К польского разлива Та,что потяжелее,копия совкового СПШ,вродь как А как тут тему перенести?