Добрый день Продаю ракетницу. Фото в приложении. Идея цены 2500грн. Насколько я понимаю, то новпя. (Вроде ни разу не стреляли, хотя не точно) З.Ы. На недельке пофоткаю канал ствола и вобще сделаю больше фотографий.
Подозрительно как то, цена в ДВА раза ниже рыночной, недавняя регистрация, всего ОДНО сообщение... Если кто будет покупать, то ТОЛЬКО НАЛОЖКОЙ!
Хочу побыстрее продать. Про канал ствола протупил, думал моих слов про то что он новый, хватит. С покупателем пообщаемся в т.ч. на фейсбуке с моего личного акаунта.
Не похоже что хотите быстрее продать,сделайте фото информативные,крупным планом канал ствола, да и самой ракетницы!Если она конечно ваша!Что значит? С покупателем пообщаемся в т.ч. на фейсбуке с моего личного акаунта.[/QUOTE] Каким боком здесь Фейсбук?
Вы все просили пофоткать, особенно канал ствола. Я сейчас живу отдельно от ракетницы. Ракетница живет отдельно тт меня, в родительском доме где я раньше жил. Я сам заинтересован побыстрее продать. Сегодня же заберу ее после работы и пофоткаю! Ну не в выходные же этим заниматься..!