нашел в лесу отступление юзф сентябрь 1941г.,полностью разобрана на месте только курок, остальные запчасти ,болтики,пружина были положены в ствол.Немного почистил,собрал,подворонил,накладки орех новодел,кольцо антабки новодел.Один болтик оказался лишний на фото возле спускового крючка. Подскажите пожалуйста в оценке. Спасибо.
Если честно немного не довели по работам. Ну это моё мнение. Но думаю интерес должен быть. По цене думаю с 4000 грн. можно стартовать.
Приветствую! Предмет редкий, состояние хорошее. Мое мнение - ставьте на аукцион со стартом 5000 грн. До 6000 грн.точно дойдет. А может и больше, как повезет! С ув.
Еще неплохо было бы показать внутреннее состояние ствола, для более точной оценки. И, кстати, исправьте название предмета в теме. Правильно ОП-26.
Внутрянка можно сказать не чищена,сколько смог наждачкой достать. ствол крепкий надо чистить,хотя и так будет работать.
Вы думаете позже больше дадут???Позже могут вообще и не купить ...Цены понемногу растут скоро Новый год и каждый захочет почеловечески отпраздновать его...Решать вам.С ув.
Пробуйте ставить цену от 6000грн на аукционе. За 3000-4000 не отдавайте! По-моему вас хотят развести и купить себе подешевле… А вообще почистите, вскройте консервантом и пусть лежит в сухом месте до лучших времён…
Тут така справа, аукціон не може "розвести" на "подешевше". Він завжди виведе на реальну споживацьку ціну. Хоч з 1грн виставляй, хоч з 5 тис. На те він й аукціон! Хоча дива іноді трапляються і на аукціонах.
Я б, на місці власника, ще трохи почекав. Після новорічних свят традиційно наступає спад споживання. Людям потрібна передишка, тайм-акт для накопичення витрачених на свята коштів. Через це, не кожний бажаючий зможе долучитися до участі в аукціоні. Кращее виставляти предмет з другої половини лютого. ІМХО.
Разобрал пополам и залил машинным маслом,накладки отдельно,а там посмотрим. Всем спасибо за участие. С праздником.