Уважаемые форумчане,предлагают ракетницу на обмен.Должны около 5000 грн. Интересно мнение спецов о реальной стоимости . Ракетница полностью в рабочем состоянии.Все пружины на месте.Механизм запирания ствола,экстрактор-функционируют.Спуск мягкий,прогнозируемый.Накладки-новодел,орех. Из явных недостатков-пропил в патроннике,над экстрактором,длинной приблизительно 20mm,шириной 2mm.Кто сделал и зачем-неизвестно.На функциональность не влияет. Холодная сварка-может помочь решить эту проблему. Заранее благодарен за квалифицированный ответ.С уважением.
В таком состоянии, за 2500 точно не найдете. Цена адекватная. Смущает пропил. Цена в нормальном состоянии. 450 - 500 дол. За этот сохран и комплектности 5000 - это нормально, но пропил настораживает.
5000 це дорого хто має гроші заплатить 8000-9000 гр і візьме хорошу а хто не має грошей той 2500 пошкодує всетаки заципиться є за що я маю на увазі що є на чому зкидати ціну
відповів так як прийшло в голову нікого образити не хотів і не хочу а по поводу себе уважаю то це як розуміти я себе також поважаю і колись коли мені було 14 років я жив в теплотрасі і їв з мусорніка і я також себе поважав через те і вижив
Камрады,я уважительно отношусь ко всем,кто не пожалел времени помочь советом.Прошу,как автор темы,.быть вежливыми и терпеливы друг к другу. С уважением.
Сейчас народ поимели жестко, но цена от этого ниже не стала. Снизился уровень жизни и круг людей которые могут заниматься данным хобби.
хлопці без проблем якщо ви самі купуїте по 5000 гр такі ракетниці то купуйте в темі ясно написано винні 5000 хочуть розрахуватися ракетницею а товаришу вроді як 5000 більше до душі от і запитує скільки коштує щоб не прогадати. А тепер саме головне вам потрібна ракетниця за 5000 а шановному Derrindger треба 5000 а власникам ракетницю потрібно розрахуватися щоб спокійно спати : моя пропозиція домовляйтеся купуйте і всі раді всі сміються ато даєте Derrindger надію він її візьме в кінці цінців як не як продасть за 3000 гр і подумає що нащо нирнув незнаючи броду. Тепер собственно говоря під ітожим якщо шановний Derrindger візьме ракетницю замість 5000 гривень добре буде всім кромі нього і ні з кого ніякого спросу бо мол сам захотів чого тепер руками махаїш і саме головне що якщо ви шановні хто написав про 5000 гр не купите то буде рахуватися так що с понтом ви знаїте що вона стільки коштує але те що її не купують ви ж невинні. А тепер трохи юмору в фільмі дмб була така хохма: бачиш тушканчика (ні) а він є
UOTE="Вайс, post: 8133572, member: 215"]Пусть при вас выстрелит один заряд и проверите.[/QUOTE] Ракетница отстрелялась.Как и утверждал владелец,100% функциональность.
Огромная благодарность камрадам :David06,Вайс,Snalker,А.А.Брусилов 13,Slavapopov, за участие в обсуждении и аргументированные ответы. Всех заинтересованных в приобретении данной ракетницы,тема переехала в раздел продажи. С большим уважением ко всем участникам!!!