Звезда анонсирует выпуск РАК 35/36, расчёт - в зимней форме!!! ссылка http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&c=1&set=3610
Не стоит тешить себя надеждами!Выйдет очередная средненькая бюджетная модель!Звезда не авторитет в производстве моделей БТТ
Простите ,а что вы собственно хотите за ценник в 150 руб? Или же вам известна более копийная модель колотушки примерно за такую же сумму?
За такие деньги ничего другого и не найдуНо я предпочитаю собирать копийные модели а не "по мотивам"!С максимальным количеством афтемаркета!И результат того стоит Как известно : "скупой платит дважды"Что лучше, поставить на полку дешевые дрова или модель подороже,копийную и проработанную!??Моделизм уже давно вырос из рамок недорогого и общедоступного хобби!!!Если есть желание получить хороший результат - прейдется выложить кругленькую сумму!!!
Как для меня- вполне подойдёт на роль "кошки", кстати в Донецке уже в продаже есть, осталось выкроить время для поездки и осмотра на месте
Я с вами полностью соглашусь, но помимо денег и афтермаркета , существуют еще собственные руки. ИМХО, к данному киту не подходит выражение "цена-качество", ведь несмотря на цену, "колотушка" очень достойная.
Руки конечно естьНо существует масса вещей которые сделать просто невозможно!!!Тогда и приходит на выручку афтемаркет!!!Никогда не понимал зачем мучить себя теми вещами которые уже сделаны за тебя и заведомо с лучшим результатом!!!Попробуйте на этой колотушке сточить бронещиток до масштабной толщиныА потом посмотрите на предлагаемый к этой пушке фототравленный щиток!Разница будет огромна!!Щитаю лучший вариант этой модели был бы в смоле(может и есть, я не интересовался)!Ну и есть отличная колотуха от фирменных брендов!Что лучше думаю говорить не стоит.....
Не всегда афтермаркет-выход.К примеру, некоторая травленка дана грубовато или объемная деталь выполнена плоской ,кто захочет переделает,ну а кто нет и так прилепет. Ну а кто-то не понимает зачем тратить деньги на то, что можно сделать своими руками. К тому же, не у всех есть лишние деньги на хобби. Мне это не надо, травлишко у меня есть , хоть оно и бедненькое ,но оно есть возможно возможно "Тамия" -старый кит со всеми вытекающими... Кит "драгона",уныл ,единственный плюс перед "тамией" 75ого года ,это лишь более качественно проработанная казенная часть орудия , на этом собственно и все плюсы и заканчиваются. Так что перед "звездой ", "фирменные бренды" тихо курят
Ваша позиция яснаСпорить дальше мне неохота!Мировая общественность давно свое слово сказала между Драгоном с Тамией и Звездой!!Что ж поделать, кому-то в кайф сидеть месяцев шесть над куском пластика с ведром шпатлевки и кучей надфилей, стараясь войти в чертежи и секономив определенную сумму, а кто-то тем временем выбрав унылый Драгон или Тамию с точенным стволом, травлом, траками, тросиками и т.д. просто и с удовольствием сделает модель которая будет намного круче тех полугодичных усилий!Смешно, иногда, смотреть на форумах долгострои с сногшибательными перепилами с категоричным игнорированием доступного афтемаркета(пусть буржуи с ним работают)!А потом смотриш на работы других коллег!!!Просто модель нормальной фирмы с афтемаркетом)Жаль тех категоричных долгостройщиков!Но это их выбор!Как и Ваш! Ну и напоследок наблюдениеС чем чаще работают мировые "звезды" моделизма и просто призеры конкурсов?Со Звездой?Или может с мировыми брендами которые тихо курят???
в данной теме мы говорим тольуо о "колотушке", а не о всем что включено в каталоги производителей. Затраченное время на модель зависит лишь от человека который над ней работает Работают с более качественным моделями кто спорит-то .
Ну собственно что так волноваться.. Для диорам где важна драматургия больше чем копийность эта пушка очень ОК. Там больше художественно-пачкательная способность важна и этот как его.. РЕАЛИЗМ !!! Так что: нет плохих моделей - есть кривые руки !!