РАК 35/36 от Звезды

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Магуа, 19 лип 2010.

1. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Пориньте в атмосферу феодальної Японії з цією деталізованою фігуркою самурая. Виготовлена з сплаву Н...
      300 грн.
    3. Русские танки DeAgostini ДеАгостини Танк КВ-1 1:72 Состояние на фото
      400 грн.
    4. Русские танки DeAgostini ДеАгостини Танк КВ-2 1:72 Состояние на фото
      400 грн.
    5. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72571 Pak.36 (R) - 7,62cm AT gun Модель новая
      190 грн.
  3. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    Хорошая модель,денег своих стоит.

4. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.635
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Не стоит тешить себя надеждами!;)Выйдет очередная средненькая бюджетная модель!Звезда не авторитет в производстве моделей БТТ:smile_11:

5. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    Простите ,а что вы собственно хотите за ценник в 150 руб?
    Или же вам известна более копийная модель колотушки примерно за такую же сумму?

6. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.635
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    За такие деньги ничего другого и не найду:)Но я предпочитаю собирать копийные модели а не "по мотивам"!С максимальным количеством афтемаркета!И результат того стоит:)
    Как известно : "скупой платит дважды":DЧто лучше, поставить на полку дешевые дрова или модель подороже,копийную и проработанную!??Моделизм уже давно вырос из рамок недорогого и общедоступного хобби!!!Если есть желание получить хороший результат - прейдется выложить кругленькую сумму!!!:)

7. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Как для меня- вполне подойдёт на роль "кошки", кстати в Донецке уже в продаже есть, осталось выкроить время для поездки и осмотра на месте:)

8. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    Я с вами полностью соглашусь, но помимо денег и афтермаркета , существуют еще собственные руки:beer:.
    ИМХО, к данному киту не подходит выражение "цена-качество", ведь несмотря на цену, "колотушка" очень достойная.

9. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.635
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Руки конечно есть:)Но существует масса вещей которые сделать просто невозможно!!!Тогда и приходит на выручку афтемаркет!!!Никогда не понимал зачем мучить себя теми вещами которые уже сделаны за тебя и заведомо с лучшим результатом!!!Попробуйте на этой колотушке сточить бронещиток до масштабной толщины:DА потом посмотрите на предлагаемый к этой пушке фототравленный щиток!Разница будет огромна!!;)Щитаю лучший вариант этой модели был бы в смоле(может и есть, я не интересовался)!Ну и есть отличная колотуха от фирменных брендов!Что лучше думаю говорить не стоит.....:D

Images:

1.jpg
    2.jpg
    1 людині також подобається це.
  10. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    Не всегда афтермаркет-выход.К примеру, некоторая травленка дана грубовато или объемная деталь выполнена плоской ,кто захочет переделает,ну а кто нет и так прилепет.
    Ну а кто-то не понимает зачем тратить деньги на то, что можно сделать своими руками.
    К тому же, не у всех есть лишние деньги на хобби.
    Мне это не надо, травлишко у меня есть , хоть оно и бедненькое ,но оно есть:)
    возможно возможно:beer:
    "Тамия" -старый кит со всеми вытекающими...
    Кит "драгона",уныл ,единственный плюс перед "тамией" 75ого года:smile_6: ,это лишь более качественно проработанная казенная часть орудия , на этом собственно и все плюсы и заканчиваются.
    Так что перед "звездой ", "фирменные бренды" тихо курят:smile_8:

11. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    С разрешения автора,скопи-пастил с диорамы :

Images:

P1020263.jpg
    P1020268.jpg
    P1020280.jpg
    P1020282.jpg
    P1020290.jpg
  12. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.635
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Ваша позиция ясна:DСпорить дальше мне неохота!Мировая общественность давно свое слово сказала между Драгоном с Тамией и Звездой!!Что ж поделать, кому-то в кайф сидеть месяцев шесть над куском пластика с ведром шпатлевки и кучей надфилей, стараясь войти в чертежи и секономив определенную сумму, а кто-то тем временем выбрав унылый Драгон или Тамию с точенным стволом, травлом, траками, тросиками и т.д. просто и с удовольствием сделает модель которая будет намного круче тех полугодичных усилий!Смешно, иногда, смотреть на форумах долгострои с сногшибательными перепилами с категоричным игнорированием доступного афтемаркета(пусть буржуи с ним работают:D)!А потом смотриш на работы других коллег!!!Просто модель нормальной фирмы с афтемаркетом)Жаль тех категоричных долгостройщиков!Но это их выбор!Как и Ваш!;)
    Ну и напоследок наблюдение:smile_8:С чем чаще работают мировые "звезды" моделизма и просто призеры конкурсов?:DСо Звездой?Или может с мировыми брендами которые тихо курят???

13. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    в данной теме мы говорим тольуо о "колотушке", а не о
    всем что включено в каталоги производителей.
    Затраченное время на модель зависит лишь от человека который над ней работает:)
    Работают с более качественным моделями кто спорит-то .

14. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.545
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Ну собственно что так волноваться.. Для диорам где важна драматургия больше чем копийность эта пушка очень ОК. Там больше художественно-пачкательная способность важна и этот как его.. РЕАЛИЗМ !!!
    Так что: нет плохих моделей - есть кривые руки !!

4 користувачам це сподобалось.