Одного из наших форумчан постигло. Читаем. Думаем. Высказываем мнение. Приговор № 2 http://jurgen-m.livejournal.com/109826.html
Краткая суть, кому лень читать всю юридическую казуистику: огнестрельного оружия, без предусмотренного законом разрешения, у неустановленных следствием лиц, с которыми он связывался с помощью сети «Интернет»с помощью сайта WW.RAIBERT.COM», путем покупки, незаконно приобрел: предметы, которые являются: частями макета массогабаритного револьвера системы «Наган»образца 1895 г. (рамка со стволом и рукояткой, барабан) № НОМЕР_2; частями пневматического газобаллонного пистолета калибра 4,5 мм, НОМЕР_1, изготовитель Россия; частями макета массогабаритного пистолета системы Токарева образец 1930-1933 годов (ТТ), (ММГ ТТ), № НОМЕР_4 (затвор возвратная пружина, магазин); одним стволом самодельного изготовления, который наследует конструкцию ствола пистолета ТТ; одним стволом к пневматическому пистолету МР -656 К, калибр 4,5 мм, тремя стволами к ММГ револьвера системы «Наган»образца 1895 года; одним стволом к макету массогабаритного пистолета системы Токарева образец 1930-1933 годов (ТТ), (ММГ ТТ) которые хранил по месту своего проживания, до момента изъятия сотрудниками милиции в ходе проведения обыска 14.03.2012г. в период времени с 18.00 час. до 19.44 час. Приобретал он это с целью изготовления огнестрела. Что воплотил, за что и поплатился..
Перефразируя классика скажу, что дело не в сайте, разруха не на "Райберте", она в других местах... Если я завтра в магазине куплю топор и уподоблюсь Раскольникову так что, магазин закрывать?
ні! крамниці тут не до чого. треба по перш заборонити сокири как би чяво нє вішла(с) по друге заборонити достоєвського чи тургєньєва. незнаю хто там написав цю маячню. але це треба зробити в першу чергу і тоді забороняти сокири не буде потреби.
Если он их сдавал, то это было много раньше, ещё во время следствия, так что все хода записаны уже давно . А ником вполне могут пользоваться уже совсем другие товарищи . Рецепт не попасть один - "а ты не воруй" (с).
Сейчас сайта http://www.raibert.com/ нет. Может быть был, не знаю. Домен зарегистрирован на имя Мэтта Райберта (Matt Raibert) из города Бруклин штат Массачусетс США. Не уверен, что сайт был по нашей теме (военно-историческая реконструкция и археология). Так что, может быть, имеется ввиду именно наш Райберт.
то вони проста одну літеру забули дописати. http://www.raiberti.com/Famille_Raiberti/index.html все працює. доречи то є сайт готелю.
Значит в этом отеле запчасти от советских револьверов и пистолетов продают? P.S. Странный сайт. Адреса отелей французские, сайт по-умолчанию на итальянском. Чую я бесовщину, но обосновать не могу. (с) Леонид Каганов "Письмо отца Серафимия"
ну то виходе що так. ці готелі всі якісь стремні. ззовні наче готель, а як зайдеш то зброєю торгують, то дівчата на годинну, то наркота, а то і взагалі замість м'яса рибу дають, а якщо і є м'ясо то або з собак, або з мавп, а то іще мо взагалі з пацюка чи з летючої миші. отже не ходіть по готелям та не купуйте зброю та їжу.
Отель для отвода глаз-они там в номерах из макетов боевняк НЕБОСЬ мастырят Даже конкурентов-Балаклею дескридитировали и помогли закрылть
Ничего удивительного. Мутантов во все времена хватало. Мне один кадр недавно доказывал то, что сабля не ХО( -Этож не ствол и не склад). Аргументы достойные отдельной темы.
Он на райберте покупал запчасти к огнестрелу и Гром, а преобразовал их в огнестрел уже самостоятельно. Раз нет частного определения в отношении Райберта то суд нарушения закона не усмотрел.