Вот и мне повезло... Причем о таком я и не мечтал... Это было что то невероятное.. В субботу утром уехали на коп с коллегами.. Проехали 300 км.. на Юг Пермского Края от Краевого центра,но к вечеру так и не нашли подходящего урочища.. Гроза,дождь. Все порядком устали и решили найти место для ночлега.. Проехав вдоль нефтепровода ехали по дороге ведущей среди полей.. И вдруг наш УАЗ забуксовал в грязи. Как ребята ни старались включить передние мосты-ни в какую. И тогда один из моих друзей решил пробежаться с прибором вдоль дороги... Я только услышал "Золотой пятирублевик!Нет,серьезно!" Мы сразу подбежали к парню. В руке его действительно блнснуда пятирублевка,но было уже темно и мы решили проехать к находящемуся в 300 метрах озеру на ночлег.. Ночью не спалось,тянуло туда,на ТО место.. Все понимали,что такие вещи не теряли.. Утром я и мой товарищ,который первым нашел 5 рублей пошли туда.. Я сразу около его ямки нашел ... золотой червонец,потом еще.. Потом пошли пятирублевики и снова червонец. Мы позвали других ребят, чтоб не выглядеть некрасиво.. Они тоже подняли несколько монет.. Потом решили вскопать все вокруг.. Копали как черти,монеты находились даже визуально,под лопатой.. И вот итог 16 монет.. 9 десяток и 7 пятерок.. Вот мои.. Я слышал,что много кладов поднимают поисковики,но ни разу не слышал о золотых.. Такое бывает раз в жизни.. Значит,так Богу было угодно.. Что забуксовал УАЗ (кстати сразу после нахождения первой монеты передний мост включился как ни в чем не бывало..).. Чудеса! За сегодняшний день я практически вдвое окупил свой прибор.. У меня 2 червонца и 3 пятерки.. Фото с копа выставлю позже...
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. HAAAAAAAAAAAAAAANS!!!! Вот это да! Искренне радуюсь твоему копарьскому счастию.....! Остановись, мгновенье......,
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. ну и что тут радосного ??? у меня допустим больное сердце - а ты позволяешь себе тут такое писать ! Все ! пошел пить валидол..... а по-правде - радуюсь вместе с тобой ! молодчага ! теперь прибор можешь подарить первому тебя поздравившему . ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Шикарная находка! Вернее даже находки!! Поздравляю. Можно сказать, спасибо большевикам..
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Хорошие находки. Жирные.. еще таких тебе с 1000 найти.. червонца сам поранил или дефект на фото? Находить таких не приходилось, только покупать… а сколько сейчас такие стоят?
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Это я его лопатой.. Обидно.. Чирик вообще в идеале.. Ни одной потертости.. А тут..
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. скорбно... меня когда прижало, лет 5 назад, то за такие бяки до цены метала срезали... сейчас жалею... здал даже французские по 32г. монетка 5шт. .. сейчас стараюсь такого не творить, даже не знаю в какой они сейчас цене..
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. ой, красота... сегодня мечтал о таких )) ну или похуже не подняли ни одной монеты...вроде и урочище нашли...но кроме пуговиц, кольца и конины...ничего.....
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. НЕТ ! не могу на это спокойно смотреть ! ты не Ханс, ты просто ХАНСИЩЕ !!! просто нет слов......радости !!
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. да фортануло хлопцам. Завидую белой завистью. В основном клады так и находят на обум. В народе говорят удача или дуракам везёт... НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО. ВСЁравно я рад за хлопцев.
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Мля. Куркуля раскуркулили. Не иначе дело пахнетъ геволюцией.... Причём неглубокой и распаханой. Зачёт. Но жабы особой нет - золото лучше находить именно впятером или одному. А то... бывали прецеденты. В своё время. Гм.
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Ну ты воротила Я за пять лет поиска ещё рыжих монет неподнимал Хотя два клада есть
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Швед, прошу-расскажи про прецедент!!! и почему =не четверо, не трое, а именно пятеро?... и вот еще подумалось,Павел... Если ты говоришь, что главное-впереди, то по хорошему-всем вместях нужно копаться.... А если кто=то прям завтра к ночи уедет,вродь к теще или в командировку и все перероет сам? оцепление же не поставишь....да и далеко. Как уследить за всей командой? Думаю=такие мыслишки гнойные могут у каждого просклизнуть... (нидайБоже , накаркаркать! но я не глазливый
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. 2 ганс!!!!!! ВАУ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ИНФАРКТ.. Зачет, что позвали остальных широкая душа!!!!! значит клад не последний Кто живет ради богатсва -потеряет душу, кто заботится о душе обретет и то и другое Иоан Злотоуст
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. Приятненько,мой поздравления.Сколько по монете копаю рыжья ненаходил.Верно подмечено,такие монеты просто так не теряли.Больше всего поразило как найдя первую монету вы спокойно отправились спать за 300 метров,"было темно" некатит в таких случаях.
Ответ: рАДУЮСЬ ЗА СЕБЯ.. На небе решили что хватит им в земле лежать,и решили вам подарить.) Поздравляю и побольше таких находок!)