Танки в разном состоянии, см. ниже подробные описания и фото. Общее: ВСЕ танки имеют пульт (нужно 8 батареек АА ), аккумулятор на 1700 mAh и зарядное устройство для него. Все предназначены для стрельбы 6-мм страйкбольными шариками. У всех рабочая подвеска. У всех загорается огонек в месте спаренного с орудием пулемета перед выстрелом. У всех корпуса разбирались, но собранны. Может не хватать праы винтиков у каждого, но их легко подобрать. 1. . Walker Buldog. Покоцанный корпус, отлетели некторые детали. Отбит начисто (но сохранен) линвец. При этом ВСЕ функции рабочие: свет, езда, развороты, повороты башни, подьем-опускание орудия, стреляет пушка. Цена 400грн. 2. Ягдпантера. Состояние корпуса практически идеальное. Внутри-подклеивал контакт антенны на плате. Была проблема с проскальзыванием шестерни на редукторе одного мотора, из-за чего слабо работала левая гусеница. Посадил шестерню на суперклей и обжал, но испытать не спел. Думаю, проблема решена, если же нет, то новый владелец сможет уплотнить этот узел как-то еще, я думаю. Решаемо, вобщем. Все функции полностью рабочие. Цена 1000грн 3. Кинг Тигр. Есть коробка, ложемент, инструкция. Установлены накладные детали. Единственная проблема-трещит и подгребает при повороте влево: то ли гусеница слетает с ленивца и зепляется за крылья, то ли шестеренеку в редукторе надо поправить.... Корпус немного пыльный. ВНИМАНИЕ: это модель кроме обычных описанных выше функций имеет звук - иммитация звука мотора, стрельбы, стрельбы из курсовго пулемета +его подстветка, имиитируется откат и звук выстрела орудия. Также есть дымогенератор-при езед из выхлопных патрубков идет дым! Цена 1500грн. Все вместе отдам за 2500грн. Все танки кроме Волкер Бульдога (а может, новый хозяин и придумает, как ленивец назад поставить!)при минимальном приложении рук станут полностью работоспособными! Пересыл Новой Поштой. На все вопросы отвечу: пишите в теме или в личке (второе предпочтительнее).
Бульдог продан. Остались ЯгдПантера и КингТигр. Торгуемся, возможен обмен на стендовые пластиковые модели.