Рации Hytera или HYT. модель tc-610V 136-174мгц. 5 ват. мерял, прибором нормальным,проверенным, видают-6ват. ! на свеже заряженном аккумуляторе 8.3 вольта. Радиостанции-аналоговые. Состояние -новых в воде не были не падали не переживали суровых условий эксплуатации. В комплекте: 2 рации ,2 аккумулятора 2000мА . 2 антенны. 2 клипсы. 1 зарядный стакан 1 сетевое зарядное к стакану. можно заряжать в авто от 12 вольт. шнур могу сделать. Еще один зарядный стакан могу найти- 600грн. будет. Рациям меньше,года.моделька из новых серий. Очень громкий динамик и чистый разборчивый звук -это Вам не баклофенг)). Емкий аккумулятор-2000мА хватает на сутки еще остается. Защита полностью от воды,может выдерживать попадание прямое в воду. Хорошая дальность по сравнению с китайскими дешовками. за счет приемника -супергетеродинного типа и мощности ну и самой части приемного устройства в целом. цена за обе -11000грн. радиостанции связаны между собой.частоты могу сказать либо прошить под вашы. -причина продажи собираю на дорогой приемник для мониторинга окупанта. дальность от 2 до 6-7км в городе обычно это 2-4км. на пересеченке до 12км обычно это 3-6км. Это цифры дальности рации ,между собой. От базы эта дальность увеличивается в разы. Все зависит от высоты,антенны и можности. а также рельефа,застройки и помех в канале... тел. 096 183 25 2 5 г.Хмельницкий. Есть в продаже, цифровые, аналоговые радиостанции Хайтера от 6000 есть китайские от 2000грн за шт. Есть антенны, автомобильные на магните.-700грн. Есть Тактические антенны с забросом на дерево для увеличения дальности, быстрого развертования и малых размеров не требующих настройки. 1100грн.